• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen

Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

  • Start
    • Wer bin ich?
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss (Disclaimer)
    • Kooperation / Transparenz
  • Rezepte
    • Alle meine Rezepte
    • Menü-Ideen
      • Süße Speisen – Ideensammlung
      • Herzhafte Speisen – Ideensammlung
  • C’est la France!
    • Frankreich entdecken
      • Elsass
      • Die Bretagne und die Normandie
      • Dordogne
      • Paris
      • Andere Regionen
    • Kultur und Traditionen
    • …in Deutschland
    • Produkte „typisch Französisch“
  • Reisen und Ausflüge
    • Belgien
    • Deutschland
    • Die Niederlande
    • Italien
  • Scrapbooking
    • Karte
      • Geburt / Baby
      • Geburtstag
      • Hochzeit / Hochzeitstag
      • Trauriger Anlass
    • Layout
    • Mini-Album
    • Workshop
  • Anderes
    • Buch / Zeitschrift
    • In meiner Küche
    • Organisation
    • Le Meilleur Pâtissier
    • Event
    • Kooperationen

Alle meine Rezepte

20/02/2020 by Véronique Kommentar verfassen

  • teilen 
  • merken 
  • E-Mail 
  • drucken 
All
Basis
Fisch
Fleisch
Frühstück
Gemüse / Vegetarisch
Getränke
Nachtisch
Pasta / Nudeln
Quiche, Tarte und Pizza
Salat
Snack
Suppe
Rindfleisch nach Burgunder Art (Boeuf bourguignon)
Vegane Dollars Weihnachtsplätzchen
Tarte Tatin
Tarte Tatin
Nizza-Salat
Nizza-Salat (Salade niçoise)
Elsässischer Käsekuchen - Sonntagsrezept
Tomaten-Senf-tarte
Tomaten-Senf-Tarte (Tarte à la tomate et à la moutarde)
Hähnchenburger mit Avocado
Schokoladen-Bananen Cookies
Schokoladen-Bananen Cookies
Erdbeer-Joghurt-Torte
Erdbeer-Joghurt-Torte
Zitronentarte
Zitronentarte mit Baiser (Tarte au citron meringuée)
Orientalische Himbeer-Mousse
Gefüllte Tintenfische
Gefüllte Tintenfische (Calmars farçis)
Schokoladen-Speculoos Brotaufstrich
Schokoladen-Speculoos Brotaufstrich
Rougails saucisses
Würstchen in Pikanter Rougail Sauce (Rougail saucisses)
Oeuf à la coque
Frühstücksei mit Baguette (Œuf à la coque et mouillettes)
Crozets
Crozets-Puten Auflauf (Gratin de Crozets à la dinde)
Limoncello-Mousse
Limoncello-Mousse
Zwetschgenkuchen
Elsässischer Zwetschgenkuchen (Tarte aux quetsches à l'alsacienne)
Brombeeren Clafoutis (Clafoutis aux mûres)
Brandteig
Brandteig (Pâte à choux)
Poulet basquaise
Baskisches Huhn (Poulet basquaise)
Johannisbeere-Baiser-Rolle
Johannisbeere-Baiser-Rolle (Roulé meringué aux groseilles)
Forellen in Mandeln
Forellen in Mandeln (Truites aux amandes)
Vinaigrette
Vinaigrette: Französische Salat-Sauce
Rhabarberkuchen
Elsässicher Rhabarberkuchen (Tarte à la rhubarbe alsacienne)
Poule au pot
Französischer Hühnereintopf (Poule au pot)
Coquillettes Alain Ducasse
Gastronomische Coquillettes
Blumenkohl Indischer Art
Blumenkohl Indischer Art
Orangen-Enten Salat
Orangen-Enten Salat (Salade de canard et orange)
Kasimir Reis
Casimir Reis (Riz Casimir)
Kurkuma-Karotten-Tarte
Kurkuma-Karotten-Tarte (Tarte carottes curcuma)
Knollensellerie
Knollensellerie im Ganzen gebacken mit Nuss-Topping
Red Velvet Cupcake
Red Velvet Cupcakes (Cupcakes rouge baiser)
Kalbsleber Orange
Kalbsleber mit Orangensauce (Foie de veau à l'orange)
Tarte aux pommes
Elsässischer Apfelkuchen (Tarte aux pommes à l'alsacienne)
Thunfisch-Paprika-Pastete
Thunfisch-Paprika-Pastete
Mannele
Mannele für Nikolaus
Kalbsbries
Kalbsbries Salat (zwei varianten) - Ris de veau en salade
Blanquette de veau
Kalbsragout (Blanquette de veau)
Gardiane de taureau
Stiergulasch aus der Camargue (Gardiane de taureau)
Hähnchen in Cidre
Hähnchen in Cidre (Poulet au cidre)
Salat im Glas
Salat im Glas (Salade en bocal)
Himbeer Litschi Tiramisu
Himbeer-Litschi-Rose Tiramisu (Tiramisu framboise-litchi-rose)
Camembert-Tarte
Camembert-tarte (Tarte au camembert)
Waffel-Omelett
Omelett in Waffel-Form (Omelette façon gaufre)
Gemüsepfanne mit Spargeln, Champignons und Lupinen
Gemüsepfanne mit Spargel, Champignons und Lupinensamen (Poêlée d'asperges, champignons et lupins)
Mayonnaise
Mayonnaise
Gésiers au Porto
Hänchenmägen mit Portwein (Gésiers au Porto)
Kalettes und Süßkartoffeln
Bunte Pfanne mit Kalettes, Süßkartoffeln und Garnelen
Crème au chocolat
Schnelle Schokoladencreme (Crème au chocolat rapide)
Beignets aus Kamerun
Fettgebäck aus Kamerun (Beignets soufflés)
Pappardelle mit Kalettes
Cremige Pappardelle mit Kalettes und Würstchen
Erbsensuppe
Französische Erbsensuppe (Crème de petits pois au chèvre et aux croûtons)
Tartelettes Mont-Blanc
Mont-Blanc Tartelettes
Enten mit Orangensauce
Ente mit Orangensauce (Canard à l'orange)
Speculoos Schnecken
Speculoos-Schnecken
Dollars
Dollars Weihnachtsplätzchen
Hachis Parmentier
Hachis Parmentier
Aprikose Energiekugeln
Aprikose Energiekugeln
Schokoladenkuchen
Einfacher Schokoladenkuchen
Entenbrust im Salzmantel
Entenbrust im Salzmantel (Magret de canard en croûte de sel)
Linsentagliatelle
Linsentagliatelle (Tagliatelles aux lentilles faites maison)
Nudelmaschine
Tagliatelle: Grundrezept
Crème patissière
Konditorcreme (Crème pâtissière)
Matcha-Schoko Cupcakes
Matcha-Schoko Cupcakes
Poires au sirop de mûres
Gekochte Birnen im Brombeersaft (Poires au sirop de mûres)
Brombeer-Rose Tartelettes
Brombeeren-Rosen Tartelettes (Tartelettes à la mûre et à la rose)
Blaubereen Kuchen
Blaubeerkuchen - Vegan- Glutenfrei- Milchfrei
Pizza verde
Avocadopizza mit Ricotta und Rucola
Tropézienne
Tarte tropézienne
Clafoutis abricot
Aprikose Clafoutis (Clafoutis aux abricots et nougat)
Feta-Kichererbsensalat
Feta- Kichererbsen Salat (Salade de pois chiches à la feta)
Zucchini-Tarte
Zucchini-Tarte (Tarte fine aux courgettes)
Hummus
Karotten-Hummus
Lamm-Navarin
Lamm-Navarin (Navarin d'agneau)
Pralin
Pralin oder Praliné
Paris-Brest Torte
Paris-Brest Torte
Wrap mit Frischkäse
Wrap mit Frischkäse
Mousse au chocolat
Mousse au chocolat
Matcha-Eis
Matcha-Eis
Banane-Karamell-Kuchen
Bananen-Karamell-Kuchen (Gâteau banane-carambar)
Flammkuchen
Italienischer Flammkuchen (Tarte flambée à l'italienne)
Aprikose-Mandarine-Yuzu Rolle (Roulé abricot-mandarine-yuzu)
Crème brûlée mit Chai Masala Sirup
Karamell-Bonbons Pannacotta (Panna cotta aux Carambars)
Marokkanischer Minztee (Thé à la mente marocain)
Oktopus marokkanischer Art
Süßer Couscousbrei mit Orangen (Semoule à l'orange)
Dreikönigskuchen (Galette des rois)
Schneller Blätterteig (Pâte feuilletée rapide)
Kouglof
Elsässischer Gugelhupf (Kouglof)
Bananen-Kuchen mit Haferflocken - Vegan
Herzhafter Kastenkuchen mit Ziegenkäse, Walnüsse und Champignons
Ein gesundes Getränke
Golden Milk
Pizzateig
Pizzateig
Poire au sirop
Gekochte Birnen
Brot
Brotteig (Pâte à pain)
Crepes Teig
Crêpes-Teig (Pâte à crêpes)
Brot mit Kürbis und Pfefferlinge
Brot mit Kürbis und Pfifferlinge (Tartine d'automne aux potiron et girolles)
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen
zucchinisuppe
Zucchini-Mandelsuppe (Velouté de courgettes aux amandes)
Mürbeteig
Mürbeteig
Vegane Baisers
Vegane Baisers
Brot mit getrockneten Tomaten und Rosmarin (Pain aux tomates séchées et au romarin)
Mandelmilch
Mandelmilch
  • teilen 
  • merken 
  • E-Mail 
  • drucken 

Andere interessante Artikel:

Orangen-Enten SalatSalade de canard et orange (Orangen-Enten Salat) Zucchini-TarteTarte fine aux courgettes (Zucchini-Tarte) Feta-KichererbsensalatSalade de pois chiches à la feta (Feta-Kichererbsen Salat) alle ZeitschriftenMeine lieblings Französischen Frauenzeitschriften

Kategorie: Rezepte Stichworte: Rezepte

Vorheriger Beitrag: « Calmars farçis (Gefüllte Tintenfische)
Nächster Beitrag: Les Passages couverts de Paris (Die überdachten Passagen in Paris) »

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Haupt-Sidebar

– Im Blog suchen –

– Ich bin auch da: –

  • E-Mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

– Meine nächsten Termine –

–
–
–

– Über mich… –

Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

– Instagram –

🍏 Blutwurst mit Äpfeln und Kartoffelpüree. 🥔Das heißt in Frankreich „Boudin aux pommes et purée de pommes de terre“ und in Aachen „Himmel un Äd“. 😀Egal in welcher Sprache: Es schmeckt auf jeden Fall und ist schnell vorbereitet.😋
#boudin #boudinnoir #himmelunderde #himmelundäd #foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
#france #frankreich  #frenchtouch #frenchfood
#französischessen
❤️Die Störche sind zurück im Elsass. Der F ❤️Die Störche sind zurück im Elsass. Der Frühling kann kommen. 🌺

#alsace #elsass #elsaß #ilovealsace #strasbourg #straßburg #france #frankreich #visitfrance #travelfrance #francetourisme #doucefrance #visitalsace #tourisme #tourismus #tourism #storch #cigogne #stork
🇫🇷Rocamadour ist nicht nur ein mittelalterli 🇫🇷Rocamadour ist nicht nur ein mittelalterliches Dorf in Süd-Westen Frankreichs sondern auch eine leckere, sehr kleine, Ziegenkäse. 🐐

🛎Aktiviert die Benarichtigungen, um keinen Post von mir zu verpassen. 

✔️Wenn es Euch gefällt, Foto abspeichern. 

#rocamadour #fromage #cheese #käse #foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
#france #frankreich  #frenchtouch #frenchfood
#französischessen #baguette
🍲Eine leckere Bowl kann auch lokal sein: 🥬Ch 🍲Eine leckere Bowl kann auch lokal sein: 🥬Chicorée-Salat, Äpfel, yoghourt-Sauce,  Leinsamen und gebratene Kartoffeln🥔. Es schmeckt genau so gut wie die exotischen Varianten. 😋

🛎Aktiviert die Benarichtigungen, um keinen Post von mir zu verpassen. 

✔️Wenn es Euch gefällt, Foto abspeichern.

#lokal #mangerlocal #local #localandsaisonal . 
#foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
#france #frankreich  #frenchtouch #frenchfood
#französischessen #bowl #bol #salade #salat #endive #lin #leinen #kartoffel #pommedeterre

– Abonnieren Sie meinen Newsletter –

Prüfen Sie Ihren Posteingang und den Spamordner, um Ihr Abonnement zu bestätigen.

Köstlich & Konsorten

Blogverzeichnis - Bloggerei.de

Rezeptebuch.com

Tartelettes à la mûre et à la rose (Brombeeren-Rosen Tartelettes)

Brombeer-Rose Tartelettes

Wir haben dieses Jahr das Glück viele Brombeeren im Garten zu haben. Ich habe viele Marmeladen gekocht, ich habe verschiedene Kuchen gebacken und wir haben auch die Brombeeren einfach frisch gepflügt mit Yoghurt gegessen. Aber ich wollte etwas anderes ausprobieren. Ich habe dann an unser letztes Blogger-Treffen bei Törtchen-Törtchen gedacht, wo wir leckere Cocktails mit Brombeeren…

Weiterlesen »

Pâte à choux (Brandteig)

Brandteig

Der Brandteig ist für viele Desserts benutz: choux, chouquettes, Paris-Brest oder éclairs. Er ist nicht so kompliziert und jeder kann es schaffen!

Orientalische Himbeer-Mousse

Man braucht nicht unbedingt weg von Zuhause sein, um ein Geschmack von Ferne zu empfinden. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress