Eine herzhafte Version des Schneckenkuchens. Zum Mitbringen oder einfach beim Abendessen teilen.
Brot mit getrockneten Tomaten und Rosmarin (Pain aux tomates séchées et au romarin)
Servings: 8 Personen
Zutaten
- 450 g Mehl
- 1 Packung Hefe
- 300 ml Milch
- 40 Stück Getrocknete Tomaten
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 TL Butter
- Salz
Anleitungen
- Mehl, Hefe, lauwarme Milch 10 Min. kneten.
- 1 Stunde gehen lassen.
- Noch 5 Min. kneten.
- Den Teig ausrollen.
- Tomaten und Rosmarin drauf verteilen.
- Den Teig zusammenrollen und in 7 dicken Scheiben schneiden.
- Die Rolle in einer Backform legen.
- 1 St. gehen lassen.
- Den Teig mit Milch bestreicheln.
- Im vorgeheizten Ofen (200°C) 30 Min. backen oder bis eine schöne Farbe kommt.
- Auf einem Gitter abkühlen lassen.
Notizen
Man kann auch die einzelnen Rollen in Muffinformen legen. Bon appétit!


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