Flammkuchen ganz anders…mit italienischem Geschmack!
Italienischer Flammkuchen (Tarte flambée à l'italienne)
Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 300 g Mehl
- 60 ml Rapsöl
- 4 Scheiben Schinken Fakultativ
- 2 Rote Zwiebel
- 15 Trauben
- 4 EL Quark
- 125 g Mozarella
- 100 g Gorgonzola
Anleitungen
- Mehl, 1/2 EL Salz, Wasser und Öl zusammen kneten.
- Den Teig auf einem Backblech ausrollen.
- Die Zwiebeln abziehen und in dünne Streifen schneiden, die Mozzarella in Scheiben schneiden und die Trauben halbieren.
- Backofen bei 240° Grad vorheizen.
- Quark auf den Teig streichen. Zwiebeln, den Käse, Schinken und Trauben darauf verteilen.
- 15 Minuten backen.
Schreibe einen Kommentar