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Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

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Buch / Zeitschrift

„Provence“: Kochbuch von Murielle Rousseau

05/09/2019 by Véronique Kommentar verfassen

Möchten Sie eine Reise in der Provence genießen? Dann, öffnen Sie einfach das Buch von Murielle Rousseau auf und Sie werden sofort die Sonne spüren.

Buch Provence
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Kategorie: Buch / Zeitschrift Stichworte: Buch, Kochbuch, Murielle Rousseau, Provence, Rezension

„Der Mann, der seine Frau vergaß“ von John O’Farrell

15/04/2019 by Véronique Kommentar verfassen

Ich habe das Buch „Der Mann, der seine Frau vergaß“ als ich Urlaub nach Lektüre gesucht habe, von meiner Schwagerin ausgeliehen.

L'homme qui a oublié sa femme
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Kategorie: Buch / Zeitschrift Stichworte: Buch, Rezension

Sprachmagazin Écoute: Französisch lernen mit Spaß

26/03/2019 by Véronique Kommentar verfassen

[Werbung, nicht beauftragt]

Das Magazin Écoute ist ein interessanter Weg nicht nur die französische Sprache zu lernen sondern auch viel über aktuelle Themen in Frankreich.

ÉCOUTE Magazin
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Kategorie: ...in Deutschland, Buch / Zeitschrift Stichworte: Magazin

„Bretagne: Das Kochbuch“ von Murielle Rousseau

26/04/2018 by Véronique Kommentar verfassen

Ein neues Buch von Murielle Rousseau ist erschienen : „Bretagne: Das Kochbuch“! Als ich es erfahren habe, wollte ich es natürlich sofort haben!

Bretagne Kochbuch

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Kategorie: Buch / Zeitschrift Stichworte: Bretagne, Buch, Kochbuch, Murielle Rousseau, Rezension

„Savoir-vivre: Leben wie eine Französin“ von Murielle Rousseau

15/01/2018 by Véronique 2 Kommentare

Als ich das Buch „Savoir-vivre: Leben wie eine Französin“ auf einem Foto von Bärbel auf ihrer Instagram-Seite gesehen habe, wollte ich es unbedingt lesen.

Savoir-vivre

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Kategorie: Buch / Zeitschrift, Kultur und Traditionen Stichworte: Buch, Frankreich, Murielle Rousseau, Rezension, Savoir-vivre

„Törtchen & Tartelettes“ von Matthias Ludwigs

09/08/2017 by Véronique Kommentar verfassen

Ein schönes Buch mit leckeren Rezepten ist „Törtchen & Tartelettes: 100 große und kleine Torten“. Es ist das vierten Buch von Matthias Ludwigs, Patissier des Jahres 2009, mitinhaber der Patisserie Törtchen Törtchen. Diese Törtchen und Tartelettes sind wie in Frankreich in den besten Pâtisseries: klein aber fein!tortchen-tortchen-18…

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Kategorie: Buch / Zeitschrift Stichworte: Kochen und backen, Matthias Ludwigs, Rezension, Törtchen & Tartelettes, Törtchen Törtchen

„Bake and the city“ von Tobias Müller – Amsterdamer Apfeltaschen

16/02/2017 by Véronique Kommentar verfassen

Bei dem Blogger-Vis-à-vis Event in Oktober in Köln habe ich Tobias Müller kenngelernt [hier mein Bericht]. Er hat uns sein Buch vorgestellt. Ich habe es sofort gekauft. Es heisst „Bake & the city: süsse Grüsse aus 60 Städten“. Diese Idee ein Rezeptbuch zu schreiben, wie eine Reise mit verschiedenen Routen durch Europa (mit einem Ausflug nach New-York) finde ich genial. Das sind oft traditionelle Gebäcke aber mit seinem eigenen Touch, wie zum Beispiel die Matcha-Madeleines. Zudem gibt es zu vielen Rezepten eine kleine persönliche „Story“.

Apfeltaschen

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Kategorie: Buch / Zeitschrift Stichworte: Buch, Kochen und backen, Rezension, Tobias Müller

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Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

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{Elsass} 💛Lebkuchen in Gertwiller. 😋Neue Woc {Elsass} 💛Lebkuchen in Gertwiller. 😋Neue Woche, neuer Post auf meinem Blog! Ein kleines Dorf im Elsass ist die Hauptstadt Lebkuchens. 

➡️ Wollt Ihr mehr darüber lesen ? Dann ist der Link heute in meiner Bio oder hier https://typischfranzoesisch.de/lebkuchen-in-gertwiller/

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🍪Kleine Kekse die FINANCIERS heißen. 🥚Sie w 🍪Kleine Kekse die FINANCIERS heißen. 🥚Sie werden mit Eiweiß und Mandeln vorbereitet. 🍫Ich habe zwei Sorten gebacken: Vanille-Himbeer und Schokolade😋. 

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💚Chartreuse ist ein Likör, das von Mönchen 💚Chartreuse ist ein Likör, das von Mönchen in der Nähe von Grenoble hergestellt wird. 🌿Die  Chartreuse Verte (grüne Chartreuse), mit Eminem Alkoholgehalt von 55 % vol., ist der Bekannteste. 🍸Das Rezept ist geheim und nur drei Mönche kennen 2/3 des Rezepts, sodass keiner es alleine produzieren kann. 🌱Es sollte aber 130 kräuter- und Gewürzssorten enthalten, die fünf bis acht Jahre lang in großen Eichenholzfässern reifen.

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🏠 Das berühmteste Haus in dem Viertel Petite 🏠 Das berühmteste Haus in dem Viertel Petite France in Strasbourg ist das Gerberhaus, LA MAISON DES TANNEURS, mit Fachwerkfassaden und roten Geranien, wie es im Sommer im Elsass sein muss. 🌺
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