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Typisch Französisch!

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Poulpe à la marocaine (Oktopus “marokkanischer” Art)

27/02/2017 by Véronique Kommentar verfassen

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Essen Sie gerne Oktopus? Finden Sie, dass es zu kautschuk ist? Dann probieren Sie dieses Rezept mit tollem orientalischen Geschmack.

Oktopus
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Oktopus marokkanischer Art


Gericht: Fisch
Land & Region: Maghreb
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 500 g Oktopus nur Fangarme
  • 1 Zwiebel
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Eingelegter Zitrone
  • 1 Glas Rotwein oder Tomatensauce
  • 3 TL Kapern

Anleitungen

  • Die Oktopus-Fangarme in kleine Stücke schneiden.
  • Zwiebel, Knoblauch und Schalotten schälen und zerkleinern.
  • Zitronen achteln.
  • Alles in einen Topf 15 Minuten braten lassen.
  • Wein hinzufügen und 1 Stunde köcheln lassen.
  • Zum schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kapern darauf streuen.

Notizen

Mit Sonnenweizen (Elbly®) servieren damit es noch orientalischer schmeckt.

BON APPÉTIT!

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Kategorie: Fisch Stichworte: Maghreb

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