Essen Sie gerne Oktopus? Finden Sie, dass es zu kautschuk ist? Dann probieren Sie dieses Rezept mit tollem orientalischen Geschmack.
Oktopus marokkanischer Art
Portionen: 2 Personen
Zutaten
- 500 g Oktopus nur Fangarme
- 1 Zwiebel
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Eingelegter Zitrone
- 1 Glas Rotwein oder Tomatensauce
- 3 TL Kapern
Anleitungen
- Die Oktopus-Fangarme in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel, Knoblauch und Schalotten schälen und zerkleinern.
- Zitronen achteln.
- Alles in einen Topf 15 Minuten braten lassen.
- Wein hinzufügen und 1 Stunde köcheln lassen.
- Zum schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kapern darauf streuen.
Notizen
Mit Sonnenweizen (Elbly®) servieren damit es noch orientalischer schmeckt.
BON APPÉTIT!
Schreibe einen Kommentar