Für den Sommer schlage ich eine schnell gemachte Tarte vor, kalt oder warm genießbar.
Zucchini-Tarte (Tarte fine aux courgettes)
Portionen: 6 Personen
Zutaten
- 1 Murbeteig (https://typischfranzoesisch.de/pate-brisee-muerbeteig/)
- 3 Zucchini nicht zu groß
- 2 Thymianzweige
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 1 Frischkäse Boursin, Bresso oder selbstgemacht
Anleitungen
- Den Teig in einer Backform ausrollen. Den Frischkäse darauf verteilen.
- Die Zucchini in feine Scheiben schneiden und schön auf den Teig legen. Mit Öl und Thymianblätter bestreuen.
- Bei 180 Grad 30 Minuten im Bakofen backen.
Notizen
Sie können diese Tarte kalt oder warm genießen.
Meinen Beitrag über Frischkäse-Bereiter finden sie hier.
BON APPÉTIT!
Schreibe einen Kommentar