Schnell gemacht und lecker: das ist DER Bananenkuchen! Für Veganer geeignet- Das Rezept ist von Carine Claudepierre aus ihrem Blog Sweetashoney . Ich habe es aus dem English übersetzt, die Werte in europäische Einheiten konvertiert, und die Zutaten die wir hier in Deutschland finden benutzt.
Bananen-Kuchen mit Haferflocken - Vegan
Zutaten
- 3 Bananen sehr reif
- 50 g Ahorn Sirop
- 120 g Haferflocken
- 120 g Vollkorn Weizenmehl
- 2 EL Leinsamen
- 0,5 Packung Backpulver
- 50 g Kokosöl
- 1 Prise Vanille Puder
- 1 TL Zimt
Anleitungen
- Backofen bei 160 Grad vorheizen.
- In einen Mixer: Mehl, Haferflocken, Backpulver, Zimt, Leinsamen und danach Kokosöl, Zucker, Bananen dazu fügen bis sich ein Teig bildet.
- In eine Backform gießen und 40 Minuten backen.
Notizen
Man kann die Oberfläche des Kuchens, vor dem Backen, mit Bananenscheiben oder Haferflocken dekorieren.
BON APPÉTIT!
Schreibe einen Kommentar