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Poêlée d’asperges, champignons et lupins (Gemüsepfanne mit Spargeln, Champignons und Lupinensamen)

08/06/2017 by Véronique Kommentar verfassen

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Gemüsepfanne mit Spargeln, Champignons und Lupinen

Schnelles Rezept mit schönen Farben: eine Gemüsepfanne mit Spargel, Champignons und Lupinensamen.  Die Lupinensamen bringen nicht nur Farbe in die Pfanne aber auch Eiweiß. Lupinensamen enthalten hochwertiges Eiweiß, wenige Kohlenhydrate und sind Ballastoffereich. Leider Manchmal verursachen Lupinen Allergien. Besonders bei Leuten mit einer Erdnussallergie kann eine Kreuzreaktion mit Lupinen auftreten.

Gemüsepfanne mit Spargeln, Champignons und Lupinen
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Gemüsepfanne mit Spargeln, Champignons und Lupinensamen (Poêlée d’asperges, champignons et lupins)


Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit20 Min.
Gericht: Gemüse / Vegetarisch
Keyword: Vegan
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1 Bund Grüne Spargel
  • 500 g Champignons
  • 100 g Lupinensamen
  • 3 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Basilikum

Anleitungen

  • Spargel vorbereiten: waschen und die harten Enden schneiden. Spargel in grosse Stücke schneiden. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen.
  • In eine heissen Pfanne 1 EL Olivenöl und Knoblauch geben. Spargel dazugeben und die Champignons bis sie durch sind. Die Lupinensamen dazugeben bis sie warm sind.
  • Die Gemüse in zwei Teller verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum dekorieren und Olivenöl darauf gießen.

Bon appétit!

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Kategorie: Gemüse Stichworte: Vegan, Vegetarisch

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😋Elsässischer Spargel, direkt im Bauernhof geg 😋Elsässischer Spargel, direkt im Bauernhof gegessen. 😀
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❤️Hoerdt ist die Spargelhauptstadt des Elsass, ❤️Hoerdt ist die Spargelhauptstadt des Elsass, wo man frischen Spargel direkt vom Bauernhof kaufen kann. 😋
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