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Crème au chocolat (Schokoladencreme)

09/04/2018 by Véronique Kommentar verfassen

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Einfacher ist nicht möglich: nur zwei Zutaten und fertig! Diese Schokoladencreme ist echt cremig! Aber Vorsicht: nicht Kalorienarm!

Crème au chocolat

Crème au chocolat
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Schnelle Schokoladencreme (Crème au chocolat rapide)

Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Kühlung6 Stdn.
Arbeitszeit15 Min.
Gericht: Nachtisch
Land & Region: Frankreich
Portionen: 6 Personen

Zutaten

  • 550 ml Schlagsahne Min. 30 % Fett
  • 190 g Kuvertür-Schokolade Edelbitter

Anleitungen

  • Die Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. Die Schokolade in kleinen Stücken hinzufügen, Feuer reduzieren und ständig rührend schmelzen lassen. 3 Minuten köcheln lassen.
  • Die Creme in 6 kleine Gläser verteilen. Im Kühlschrank mindestens 6 Stunden kühlen lassen.

Diese leckere Creme lässt sich gut mit frischem Obst, Trockenkuchen oder Baisers essen .

 

Crème au chocolat

Crème au chocolat

Crème au chocolat

BON APPÉTIT!

[Das Rezept kommt aus “Femme Actuelle”.]

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Kategorie: Nachtisch Stichworte: Schokolade

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