Einfacher ist nicht möglich: nur zwei Zutaten und fertig! Diese Schokoladencreme ist echt cremig! Aber Vorsicht: nicht Kalorienarm!
Schnelle Schokoladencreme (Crème au chocolat rapide)
Portionen: 6 Personen
Zutaten
- 550 ml Schlagsahne Min. 30 % Fett
- 190 g Kuvertür-Schokolade Edelbitter
Anleitungen
- Die Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. Die Schokolade in kleinen Stücken hinzufügen, Feuer reduzieren und ständig rührend schmelzen lassen. 3 Minuten köcheln lassen.
- Die Creme in 6 kleine Gläser verteilen. Im Kühlschrank mindestens 6 Stunden kühlen lassen.
Diese leckere Creme lässt sich gut mit frischem Obst, Trockenkuchen oder Baisers essen .
BON APPÉTIT!
[Das Rezept kommt aus “Femme Actuelle”.]
Schreibe einen Kommentar