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Cake au chèvre, noix et champignons (Herzhafter Kastenkuchen mit Ziegenkäse, Walnüssen und Champignons)

13/12/2016 by Véronique Kommentar verfassen

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Die herzhaften Kastenkuchen „cakes salés“ sind in Frankreich zum Apéritif, zum Abendessen mit einem Salat, als Vorspeise oder zum Mitnehmen zu einer Party sehr beliebt.

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Herzhafter Kastenkuchen mit Ziegenkäse, Walnüsse und Champignons

Gericht: Gemüse / Vegetarisch, Quiche, Tarte und Pizza

Zutaten

  • 3 Eier
  • 100 ml Milch
  • 200 g Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 100 ml Öl
  • 1 Rolle Ziegenkäse
  • 1 Dose Champignons oder 250 g frische Champignons
  • 12 Wallnüsse

Anleitungen

  • Backofen bei 180°C vorheizen.
  • In der Schüssel der Küchenmaschine, Milch und Eier zusammen schlagen. Mehl, Backpulver, Öl und eine Prise Salz dazu fügen.
  • Die Champignons in Scheiben und den Käse in kleine Stücke schneiden. Diese dann mit den Nusskernen in die Schüssel hinzufügen und mit einem Löffel rühren.
  • Den Teig in eine Kastenform gießen und 45 Minuten backen.

Notizen

Dieser Kuchen kann warm oder kalt gegessen werden.

BON APPÉTIT!

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Kategorie: Quiche, Tarte und Pizza Stichworte: Kenwood Multione, Party

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