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Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

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Wer bin ich?

Bonjour! Hallo. Ich bin Véronique. Ich bin Französin aber ich wohne seit langem in Deutschland. Ich koche und backe gerne. Ich mag Reisen und Ausflüge und fotografiere viel. Dann kann ich alle meine Fotos in Scrapbooking-Projekten verwenden.dscn1571

Die französische Küche wurde im Jahre 2010 zum Weltkulturerbe ernannt. In Frankreich ist das Essen ein wichtiger Bestandteil im Tagesablauf.

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– Über mich… –

Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

– Instagram –

🌽 Bauernhof im Elsass. ❤️ @ferme.dollinger 🌽 Bauernhof im Elsass. ❤️

@ferme.dollinger 

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😋Elsässischer Spargel, direkt im Bauernhof geg 😋Elsässischer Spargel, direkt im Bauernhof gegessen. 😀
@ la Ferme Mathis

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❤️Hoerdt ist die Spargelhauptstadt des Elsass, ❤️Hoerdt ist die Spargelhauptstadt des Elsass, wo man frischen Spargel direkt vom Bauernhof kaufen kann. 😋
@ferme.dollinger 

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🌺 Die Geburtstagskarte für meine Mama. 🌹🌻🌷
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Kouglof (Elsässischer Gugelhupf)

Kouglof

Der Kouglof ist einer der Symbole der Elsässischen Küche. Hier ist mein Familienrezept. Es ist nicht besonderes aber es ist nach traditioneller Art gemacht. Ein echter Kouglof kann nur in einer Backform aus Ton gebacken werden. Sie sind traditionellerweise innen glasiert und außen ohne Verzierung (außer die Formen für die Touristen).

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