• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen

Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

  • Start
    • Wer bin ich?
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss (Disclaimer)
    • Kooperation / Transparenz
  • Rezepte
    • Alle meine Rezepte
    • Menü-Ideen
      • Süße Speisen – Ideensammlung
      • Herzhafte Speisen – Ideensammlung
  • Reisen und Ausflüge
    • Belgien
    • Deutschland
    • Die Niederlande
    • Italien
  • C’est la France!
    • Frankreich entdecken
      • Elsass
        • Straßburg
      • Die Bretagne und die Normandie
      • Dordogne
      • Paris
      • Provence / Côte d’Azur
      • Andere Regionen
    • Kultur und Traditionen
    • …in Deutschland
    • Produkte “typisch Französisch”
  • Scrapbooking
    • Karte
      • Geburt / Baby
      • Geburtstag
      • Hochzeit / Hochzeitstag
      • Trauriger Anlass
    • Layout
    • Mini-Album
    • Workshop
  • Anderes
    • Buch / Zeitschrift
    • In meiner Küche
    • Organisation
    • Le Meilleur Pâtissier
    • Event
    • Kooperationen

Event

Käseverkostung: Französischer Käse mit deutschen Produkten

20/12/2020 by Véronique Kommentar verfassen

[Werbung unbeauftragt]

Eine Käseverkostung während der Coronapandemie ist zum Glück noch online möglich. Ich erzähle hier unten, wie wir sie erlebt haben.

…

Weiterlesen »

Kategorie: Event Stichworte: Käse, Kostprobe

Blogger-Café By Seidl “Wursten mit Kalbfleisch”

02/08/2019 by Véronique 1 Kommentar

[Werbung – PR Event]

Das Blogger-Café by Seidl lautete im Juli “Meat Lovers: Wursten mit Kalbfleisch”  Spannendes Programm! Haben Sie schon selber Würste hergestellt ? 

…

Weiterlesen »

Kategorie: Event Stichworte: Blogger, Blogger-Café by Seidl, Bloggerevent, Kalb, Kalbfleisch

Food.Blog.Meet 2019 in Krefeld

04/06/2019 by Véronique Kommentar verfassen

[Beitrag enthält Werbung]

Ich hatte erneut das Glück zu einem Food.Blog.Meet Bloggerevent eingeladen gewesen zu sein.

…

Weiterlesen »

Kategorie: Event Stichworte: Bloggerevent, Bloggertreffen, Food.Blog.Meet, Foodblogger, Krefeld

Mein erstes Synchronbacken: Aachener Poschweck

10/04/2019 by Véronique 19 Kommentare

Ich habe an einem Synchronbacken-Event zum ersten Mal teilgenommen. Es hieß Synchronbacken #35 und wir haben einen Aachener Poschweck gebacken.

…

Weiterlesen »

Kategorie: Event Stichworte: Backen, synchronbacken

Jeunes Restaurateurs: Dessert-Sessions 2019 im Schokoladenmuseum Köln

02/04/2019 by Véronique 2 Kommentare

[Werbung – PR Event]

Die Deutsche Sektion der Jeunes Restaurateurs Vereinigung organisiert jedes Jahr ein Patisserie-Wettbewerb und er hat 2019 im Schokoladen Museum Köln stattgefunden. Im Rahmen dieses Wettbewerbs waren Food-Blogger für Dessert-Sessions eingeladen.

…

Weiterlesen »

Kategorie: Event Stichworte: Bloggerevent, Jeunes Restaurateurs, Köln, Lindt, Schokolade, Schokoladenmuseum

Schokoladenprobe in dem Pulheimer französischen Laden Coco Vin

15/02/2019 by Véronique Kommentar verfassen

[Werbung da Markennennung aber selbst bezahlt]

Letzten Freitag habe ich an einer Schokoladenprobe in Pulheim teilgenommen. Zudem wollte ich seit Wochen den Laden Coco Vin kennenlernen.

…

Weiterlesen »

Kategorie: ...in Deutschland, Event

BLOGST Konferenz 2018 in Köln: Vernetzt wachsen

11/12/2018 by Véronique

[Beitrag enthält Werbung]

Fur das zweite Mal habe ich an der Blogst Konferenz teilgenommen. Sie hat unter dem Motto #vernetztwachsen in Köln stattgefundet. 

Blogst18

…

Weiterlesen »

Kategorie: Event Stichworte: Blog, Blogger, Bloggertreffen, BLOGST

  • Go to page 1
  • Go to page 2
  • Go to page 3
  • Interim pages omitted …
  • Go to page 6
  • Go to Next Page »

Haupt-Sidebar

– Im Blog suchen –

– Ich bin auch da: –

  • E-Mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

– Meine nächsten Termine –

  • Die Turquei
  • Elsass
  • Lyon

– Über mich… –

Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

– Instagram –

🫖 THÉ GOURMAND: eine Variante des Kaffees Gour 🫖 THÉ GOURMAND: eine Variante des Kaffees Gourmand mit Crème brûlée, Mousse au chocolat🍫 , Mangoeis 🥭 und Obstsalat. 😋

➡️mehr über Café Gourmand lesen? Linktree in der Bio. 

#foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
#france #frankreich  #frenchtouch #frenchfood
#französischessen #thé #tee #tea #cafégourmand #cafégourmand
⛪️ Lyon: Notre-Dame de Fourvière ist eine rö ⛪️ Lyon: Notre-Dame de Fourvière ist eine römisch-katholische Votiv- und Wallfahrtskirche auf dem Fourvière-Hügel in Lyon. Sie wurde ab 1872 erbaut und 1896 geweiht. [Wikipedia]

#fourvière #typischfranzoesischontour #visitfrance #travelfrance #francetourisme #doucefrance #lyon #rhône #quartiersaintjean
🧡Haus der Anwälte in Lyon. Es ist ein schöne 🧡Haus der Anwälte in Lyon. 
Es ist ein schönes und buntes Beispiel für ein Renaissancehaus im Viertel Saint-Jean;  Es besteht aus mehreren Hauptgebäuden und einer Hofgalerie im toskanischen Stil.

#typischfranzoesischontour #visitfrance #travelfrance #francetourisme #doucefrance #lyon #rhône #quartiersaintjean
☀️Bonjour Lyon 😎 #typischfranzoesischontou ☀️Bonjour Lyon 😎

#typischfranzoesischontour #visitfrance #travelfrance #francetourisme #doucefrance #lyon #rhône #placedesjacobins

– Abonnieren Sie meinen Newsletter –

Prüfen Sie Ihren Posteingang und den Spamordner, um Ihr Abonnement zu bestätigen.

Köstlich & Konsorten

Blogverzeichnis - Bloggerei.de

Rezeptebuch.com

Aprikose Energiekugeln

Aprikose Energiekugeln

Die Aprikose Energiekugeln als Bällchen oder als Lollipop sind einfach und schnell vorzubereiten!

Mousse au chocolat: unser Familienrezept

Mousse au chocolat

Was kann mehr typisch französisch sein als eine Mousse au chocolat? Sogar der Name ist auf französisch! Nur zwei Zutaten brauchen sie für das Rezept von meiner Oma! Es  hat einen intensiven Schoko-Geschmack und ist fast gesund, da es kein Zucker, Butter oder Sahne enthält!

Panna Cotta mit Himbeeren und Cumeo Pfeffer

Panna Cotta Erdbeere Cumeo Pfeffer

Ich mag es, immer neue Experimente zu erleben und Pfeffer in einem Nachtisch, habe ich noch nie gemacht. Aber es lohnt sich!

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress