Der Schokoladen-Speculoos Brotaufstrich ist eine leckere Variante zu dem herkömmlichen Schokoladen-Aufstrich und dazu mit belgischem Geschmack. Er ist superschnell gemacht.
Der selbstgemachte Schokoladen-Speculoos Brotaufstrich ist viel besser und gesunder als viel gekaufte Brotaufstriche. Er ist dazu auch knusprig.
Schokoladen-Speculoos Brotaufstrich
Zutaten
- 120 g Schokolade, dunkel
- 50 g Haselnüsse, gemahlen
- 50 g Butter
- 80 g Speculoos Kekse
- 200 g Kondensmilch, gezuckert
- 4 EL Honig
Anleitungen
- Schokolade und Butter zusammen in einem großen Topf schmelzen lassen.
- Die Speculoos Kekse mixen und in den Topf geben.
- Alle andere Zutaten hinzufügen. Alles vermischen und in geschlossenen Gläsern im Kühlschrank aufbewahren.
BON APPÉTIT!
Schreibe einen Kommentar