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Pâte à crêpes (Crêpes-Teig)

23/10/2016 by Véronique Kommentar verfassen

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Die einfache typische französische Crêpes! Schnell vorbereiten und noch schneller dünn gebacken!

Crepes-Teig
Crepes Teig
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Crêpes-Teig (Pâte à crêpes)

Vorbereitungszeit5 Min.
Arbeitszeit1 Std. 5 Min.
Gericht: Basis, Nachtisch
Land & Region: Die Bretagne
Portionen: 20 Crêpes

Zutaten

  • 500 ml Milch
  • 1 EL Öl
  • 2 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker

Anleitungen

  • Alle Zutaten nach der Zutaten-Reihenfolge in einen Blender geben und bis zu einem glatten Teig mixen.
  • 1 Stunde ruhen lassen.
  • Den Teig in einer erhitzten (Crêpes-)Pfanne dünn beidseitig ausbacken.

Notizen

Die Crêpes mit Butter + Zucker oder mit Zucker + Zitronensaft schmecken fantastisch!

Möchten Sie erfahren wann die franzosen am liebsten Crêpes essen? Dann HIER clicken.

BON APPÉTIT!

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