• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen

Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

  • Start
    • Wer bin ich?
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss (Disclaimer)
    • Kooperation / Transparenz
  • Rezepte
    • Alle meine Rezepte
    • Menü-Ideen
      • Süße Speisen – Ideensammlung
      • Herzhafte Speisen – Ideensammlung
  • C’est la France!
    • Frankreich entdecken
      • Elsass
      • Die Bretagne und die Normandie
      • Dordogne
      • Paris
      • Andere Regionen
    • Kultur und Traditionen
    • …in Deutschland
    • Produkte „typisch Französisch“
  • Reisen und Ausflüge
    • Belgien
    • Deutschland
    • Die Niederlande
    • Italien
  • Scrapbooking
    • Karte
      • Geburt / Baby
      • Geburtstag
      • Hochzeit / Hochzeitstag
      • Trauriger Anlass
    • Layout
    • Mini-Album
    • Workshop
  • Anderes
    • Buch / Zeitschrift
    • In meiner Küche
    • Organisation
    • Le Meilleur Pâtissier
    • Event
    • Kooperationen

Layout

Es war eine runde Sache: Eine Seite mit viel Kreisen

24/02/2018 by Véronique Kommentar verfassen

Bei meinem letzten Scrapbooking Workshop in Jülich haben wir diese Seite gebastelt.  

Seite mit Kreisen

…

Weiterlesen »

Kategorie: Layout Stichworte: Layout, Scrapbooking, Seite, Stampin'up

„Cousines“

08/05/2017 by Véronique Kommentar verfassen

In meiner Scrapbooking-Gruppe habe wir diese Seite gebastelt. Die Auswahl der Papiere war eine echte Herausforderung für die Teilnehmerinnen. Aber das ist genau die Papiere-Kombination die dieses tolle Ergebnis gibt. 

Layout Cousines

Ich habe mich von cathyscrap85 inspirieren lassen.

Kategorie: Layout Stichworte: Jülich, Layout, Scrapbooking

Scrapbooking Workshop in Erkrath mit Barbara Haane

08/03/2017 by Véronique Kommentar verfassen

Bei dem Workshop am 19. Februar in Erkrath mit Barbara Haane von Scrap-Impulse, haben wir mit dem Materialkit vier Layouts gestaltet. Barbara berichtet hier in Detail über den Tag, aber ich wollte euch meine fertigen Werke zeigen.

1. Layout: happy heart

Hier sind 4 quadratische Fotos kombiniert mit bunten Papiere gedeckt mit Vellum (Transparentpapier).

…

Weiterlesen »

Kategorie: Layout, Workshop Stichworte: Scrapbooking

Marché de Noël

01/02/2017 by Véronique Kommentar verfassen


Hier ist meine letzte Seite. Das Layout ist einfach damit die Anfängerinnen in der Gruppe mitmachen könnten. Es ist einen Scraplift aber die Autorin habe ich vergessen. 

Kategorie: Layout Stichworte: Scrapbooking, Weihnachten

Layouts mit der Heidi Swapp Minc-Maschine

04/10/2016 by Véronique Kommentar verfassen

Hier unten sind die Layouts, die ich Ende September bei dem Workshop von Barbara Haane gebastelt habe.  Wir haben mit dem Gerät, Heidi Swapp Minc, dünne Metallfolie auf Papier und Pappe überzogen.

1. Doppel-Layout : Ferme auberge

Die beiden Seiten :ferme_auberge_double_page

…

Weiterlesen »

Kategorie: Layout Stichworte: Heidi swapp minc, Scrapbooking

Haupt-Sidebar

– Im Blog suchen –

– Ich bin auch da: –

  • E-Mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

– Meine nächsten Termine –

–
–
–

– Über mich… –

Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

– Instagram –

🍏 Blutwurst mit Äpfeln und Kartoffelpüree. 🥔Das heißt in Frankreich „Boudin aux pommes et purée de pommes de terre“ und in Aachen „Himmel un Äd“. 😀Egal in welcher Sprache: Es schmeckt auf jeden Fall und ist schnell vorbereitet.😋
#boudin #boudinnoir #himmelunderde #himmelundäd #foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
#france #frankreich  #frenchtouch #frenchfood
#französischessen
❤️Die Störche sind zurück im Elsass. Der F ❤️Die Störche sind zurück im Elsass. Der Frühling kann kommen. 🌺

#alsace #elsass #elsaß #ilovealsace #strasbourg #straßburg #france #frankreich #visitfrance #travelfrance #francetourisme #doucefrance #visitalsace #tourisme #tourismus #tourism #storch #cigogne #stork
🇫🇷Rocamadour ist nicht nur ein mittelalterli 🇫🇷Rocamadour ist nicht nur ein mittelalterliches Dorf in Süd-Westen Frankreichs sondern auch eine leckere, sehr kleine, Ziegenkäse. 🐐

🛎Aktiviert die Benarichtigungen, um keinen Post von mir zu verpassen. 

✔️Wenn es Euch gefällt, Foto abspeichern. 

#rocamadour #fromage #cheese #käse #foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
#france #frankreich  #frenchtouch #frenchfood
#französischessen #baguette
🍲Eine leckere Bowl kann auch lokal sein: 🥬Ch 🍲Eine leckere Bowl kann auch lokal sein: 🥬Chicorée-Salat, Äpfel, yoghourt-Sauce,  Leinsamen und gebratene Kartoffeln🥔. Es schmeckt genau so gut wie die exotischen Varianten. 😋

🛎Aktiviert die Benarichtigungen, um keinen Post von mir zu verpassen. 

✔️Wenn es Euch gefällt, Foto abspeichern.

#lokal #mangerlocal #local #localandsaisonal . 
#foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
#france #frankreich  #frenchtouch #frenchfood
#französischessen #bowl #bol #salade #salat #endive #lin #leinen #kartoffel #pommedeterre

– Abonnieren Sie meinen Newsletter –

Prüfen Sie Ihren Posteingang und den Spamordner, um Ihr Abonnement zu bestätigen.

Köstlich & Konsorten

Blogverzeichnis - Bloggerei.de

Rezeptebuch.com

Poires au sirop de mûres (Gekochte Birnen im Brombeersaft)

Poires au sirop de mûres

In dieser Jahreszeit werden die Birnen langsam reif und die Brombeeren sind noch da. Einen leckeren Nachtisch kann damit zubereitet werden: Poires au sirop, gekochte Birnen im Brombeersaft! Die gekochte Birnen werden normalerweise in einem Zucker-Sirup gekocht aber manchmal auch im Rotwein. So entsteht eine fantastische Farbe. Aber Weingeschmack ist nicht für alle ein Genuss…

Weiterlesen »

Meringues véganes (Vegane Baisers)

Vegane Baisers

Vegane Baisers sind möglich!!! Statt Eier kann man…Kichererbsenwasser benutzen. Hier z.B. ist ein Beitrag von Kochtrotz.

Cremige Pappardelle mit Kalettes und Würstchen

Pappardelle mit Kalettes

Heute habe ich ein Rezept, das sehr lecker und sehr schnell vorzubereiten ist: Cremige Pappardelle mit Kalettes und Würstchen. Vielleicht kennen Sie noch nicht diese neue Gemüse, die Kalettes?  Sie sind eine Kreuzung zwischen Rosenkohl und Grünkohl (Kale auf Englisch). 

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress