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Panna cotta aux carambars (Karamell Panna Cotta)

14/03/2017 by Véronique Kommentar verfassen

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Eine Mischung aus Italien und Frankreich: das ist das, was  an diesem Nachtisch  besonders ist! Sie werden mit Carambars : das sind Karamell-Kakao-Bonbons.

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Karamell-Bonbons Pannacotta (Panna cotta aux Carambars)


Gericht: Nachtisch
Land & Region: Italien
Portionen: 8 Personen

Zutaten

  • 24 Carambars + 2 für die Deko (oder Karamell-Bonbons)
  • 200 ml Milch
  • 400 ml Schlagsahne
  • 1 Packung Agar-Agar 3g
  • 10 g Zucker

Anleitungen

  • In einem Topf Carambars in der Milch schmelzen lassen.
  • In die Formen gießen und 10 Min. abkühlen lassen. Mind. 1,5 St. im Kühlschrank stellen.
  • Die Schlagsahne und Zucker + Agar-Agar gemischt dazufügen. 1-2 Min. köcheln lassen.

BON APPÉTIT!

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Kategorie: Nachtisch Stichworte: Carambar, Italien

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