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Salade de canard et orange (Orangen-Enten Salat)

29/03/2019 by Véronique Kommentar verfassen

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Dieser leckere Salat mit Orangen und knuspriger Ente passt wunderbar zum Frühlingsanfang.

Sie kennen sicher das Gericht canard à l’orange, aber haben Sie schon diese Kombination Ente und Orange als Salat probiert?

Orangen-Enten Salat
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Orangen-Enten Salat (Salade de canard et orange)

Gericht: Fleisch, Salat
Land & Region: Frankreich
Keyword: Entenfleisch
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 4 Chicorée
  • 3 Blutorangen
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 Halbe Knusperente, ohne Knochen oder Entenbrust
  • 1 EL Körner Senf
  • 1 EL Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Frühlingzwiebel

Anleitungen

  • Die Ente im Ofen, wie es auf der Packung steht, backen.
  • Chicorée waschen und schneiden.
  • Das Fleisch von Zwei Orangen nehmen und die dritte Orange entsaften.
  • Sauce vorbereiten mit Senf, Essig, Olivenöl und Orangensaft.
  • Chicorée und Mais in einer Schüssel zusammenmischen. Sauce hinzu fügen. 
  • Entenfleisch in Scheiben schneiden.
  • Zum Servieren das Fleisch über den Salat legen. Die Sauce von dem Fleisch dazufügen. Die Frühlingszwiebel in kleinen Scheiben geschnitten darauf verteilen. Mit salz und Pfeffer abschmecken.
  • Orangen-Enten Salat
  • Orangen-Enten Salat
  • Orangen-Enten Salat

BON APPÉTIT!

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Kategorie: Fleisch, Salat Stichworte: Ente

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🇮🇹 Erinnerung an unsere Zeit in Venedig☀️. Im Sommer war alles noch leichter. 😀
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🌈Ich liebe es, Farben in den Alltag zu bringen. 🌈Ich liebe es, Farben in den Alltag zu bringen. 💛💜💚🤍. Und natürlich auch in die  Küche! 🧑🏻‍🍳Ich habe Mini bunte Blumenkohle mit karamellisierten Tofu un Cashewsnüssen gebacken. 😋
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