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Semoule à l’orange (Süsser Couscousbrei mit Orangen)

09/02/2017 by Véronique Kommentar verfassen

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Dieses Gericht ist nicht nur lecker und Gesund aber es hat auch mit Tofu und Orangenblüttenwasser einen orientalischen Geschmack !

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Süßer Couscousbrei mit Orangen (Semoule à l'orange)


Vorbereitungszeit20 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit30 Min.
Gericht: Nachtisch
Land & Region: Maghreb
Keyword: Vegan
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 120 g Grieß
  • 500 ml Vanille Soja-Milch
  • 2 Orangen
  • 200 g Seidentofu
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 EL Orangenblütenwasser
  • 1 EL Ahornsirop oder andere Süßmittel

Anleitungen

  • Sojamilch aufkochen, Grieß hineinfliessen lassen, rühren, ausschalten, Deckel auflegen und 10 Minuten lang quellen lassen.
  • Kürbiskerne in der Pfanne ohne Fett 3 Minuten lang rösten lassen.
  • Apfelsinen schälen, weiße Haut sowie die Haut der einzelnen Orangenstücken entfernen.. Mit Orangenblütenwasser, Ahornsirop und Tofustücken vermischen.
  • Der Grieß anschließend in kleine Schüssel verteilen. Darauf die Orangentofumischung legen und die Kürbiskerne darauf streuen.

BON APPÉTIT!

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Kategorie: Nachtisch Stichworte: Frühstück, Vegan, Vegetarisch

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