Crème brûlée ist typisch französisch! Aber diesmal habe ich sie mit Chai Masala Sirup verfeinert.
Crème brûlée mit Chai Masala Sirup
Eine traditionnelle französische leckere Crème brûlée mit neuem Chai Masala Sirup Geschmack.
Portionen: 6 Personen
Zutaten
- 2 Eier
- 8 Eigelb
- 150 g Zucker
- 800 ml Schlagsahne
- 2 EL Chai Masala Sirup
- 75 g Rohrzucker
Anleitungen
- Alle Eier, Zucker und Sirup mischen ohne es zu schlagen.
- Sahne hinzufügen.
- In 6 kleine Formen geben.
- Die kleinen Formen in einer, mit Wasser befüllten größeren Backform, im Backofen 40 Min. backen. (Wasserbad)
- Abkühlen lassen und mindenstens 2 Stunden in Kühlschrank stellen.
- Kurz vorm Servieren Rohrzucker darauf verstreuen und entweder im Backofen mit Grillfunktion oder mit einem Gasbrenner karamellisieren.
BON APPÉTIT!
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