Crème brûlée ist typisch französisch! Aber diesmal habe ich sie mit Chai Masala Sirup verfeinert.
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Crème brûlée mit Chai Masala Sirup
Eine traditionnelle französische leckere Crème brûlée mit neuem Chai Masala Sirup Geschmack.
Portionen: 6 Personen
Zutaten
- 2 Eier
- 8 Eigelb
- 150 g Zucker
- 800 ml Schlagsahne
- 2 EL Chai Masala Sirup
- 75 g Rohrzucker
Anleitungen
- Alle Eier, Zucker und Sirup mischen ohne es zu schlagen.
- Sahne hinzufügen.
- In 6 kleine Formen geben.
- Die kleinen Formen in einer, mit Wasser befüllten größeren Backform, im Backofen 40 Min. backen. (Wasserbad)
- Abkühlen lassen und mindenstens 2 Stunden in Kühlschrank stellen.
- Kurz vorm Servieren Rohrzucker darauf verstreuen und entweder im Backofen mit Grillfunktion oder mit einem Gasbrenner karamellisieren.
![](https://typischfranzoesisch.de/wp-content/uploads/2017/03/Crème-brûlée-1.jpg)
![](https://typischfranzoesisch.de/wp-content/uploads/2017/03/Crème-brûlée-2.jpg)
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BON APPÉTIT!
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