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Poires au sirop (Gekochte Birnen)

07/11/2016 by Véronique Kommentar verfassen

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Die Birnen von unserem Garten sind ein bisschen zu fest und nicht reif genug um sie roh essen zu können. Aber sie schmecken richtig gut wenn sie gekocht sind!

Poire au sirop

 

Poire au sirop
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Gekochte Birnen

Gericht: Nachtisch
Portionen: 5 Personen

Zutaten

  • 5 Birnen
  • 200 g Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Liter Wasser

Anleitungen

  • Die Birnen schälen und Kerngehäuse entfernen.
  • In einem Topf alle Zutaten zum kochen bringen.
  • 30 Minuten köcheln lassen und schließlich vom Feuer nehmen.
  • Zugedeckt 2 Stunden auskühlen lassen.

Notizen

Mit heisse Schokolade und  / oder Vanilleeis ist das besonders köstlich!

BON APPÉTIT!

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Kategorie: Nachtisch Stichworte: Herbst, Philips Multikocher

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🌈Ich liebe es, Farben in den Alltag zu bringen. 🌈Ich liebe es, Farben in den Alltag zu bringen. 💛💜💚🤍. Und natürlich auch in die  Küche! 🧑🏻‍🍳Ich habe Mini bunte Blumenkohle mit karamellisierten Tofu un Cashewsnüssen gebacken. 😋
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