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Thé à la menthe marocain (Marokkanischer Minztee)

06/03/2017 by Véronique Kommentar verfassen

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Eine Reise ins Morgenland: Marokkanischer Minztee mit frischer Minze.

 

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Marokkanischer Minztee (Thé à la mente marocain)

Vorbereitungszeit1 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
Arbeitszeit6 Min.
Gericht: Getränke
Land & Region: Maghreb
Keyword: Vegan
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 1 Bund Minzblätter
  • 4 EL grüner chinesischer Tee
  • 10 Würfel Zucker beliebig
  • 2 EL Pinienkerne

Anleitungen

  • 1 Liter Wasser zum kochen bringen.
  • Die Chinesische Teeblätter in die Kanne legen und ungefähr 100 ml heißes Wasser drauf gießen. 1 Minute warten.
  • Dieses Wasser wegkippen damit der Tee nicht bitter ist aber die Teeblätter behalten (Mit dem Kaffeebereiter einfach auf die Stange drücken und das Wasser wegschütten).
  • Die Minzblätter hinzufügen, die Kanne mit heißem Wasser füllen und zuckern. Es ist sehr viel Zucker aber es wird sehr süß getrunken.
  • Man darf nicht mit einem Löffel rühren sondern den Tee in ein Glas schütten und in die Kanne zurückschütten. Alles mehrmals wiederholen. (Mit dem Kaffeebereiter: die Stange einfach hoch und runter ziehen damit alles sich vermischt.)
  • Den Tee in kleine Gläser füllen und die Pinienkerne drauf streuen.
https://typischfranzoesisch.de/wp-content/uploads/2017/03/Minztee.mp4

Dieses Rezept ist Teil vom Kaffeebereiter – Wettbewerb von Zak! Designs.

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Kategorie: Getränke Stichworte: Tee, Zac! Designs

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