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Limoncello-Mousse

04/11/2019 by Véronique Kommentar verfassen

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Die Limoncello-Mousse ist ein leichter Nachtisch, super schnell vorbereitet.

Limoncello-Mousse
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Limoncello-Mousse

Vorbereitungszeit20 Min.
Ruhezeit4 Stdn.
Gericht: Nachtisch
Land & Region: Italien

Zutaten

  • 200 g Mascarpone
  • 2 Eier
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Orange
  • 50 ml Limoncello
  • 125 g Zucker

Anleitungen

  • Schale von der Zitrone und der Orange abreiben. Zitrone und Orange entsaften.
  • Mascarpone, Limoncello, Saft und Zeste zusammen rühren.
  • Eigelb und Zucker zusammenschlagen und zur Marcarpone-Creme hinzufügen.
  • Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponemischung mischen.
  • Die Mousse in 4 Gläser verteilen. 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

BON APPÉTIT!

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Kategorie: Nachtisch Stichworte: Limoncello

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❤️Hoerdt ist die Spargelhauptstadt des Elsass, ❤️Hoerdt ist die Spargelhauptstadt des Elsass, wo man frischen Spargel direkt vom Bauernhof kaufen kann. 😋
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