Die Sellerie-Remoulade ist ein Klassiker der französischen Küche und eine kalte Vorspeise, die Einfachheit und Geschmack vereint. Stellen Sie sich eine Mischung aus geriebenem Knollensellerie und einer köstlichen hausgemachten Mayonnaise vor.
…Rezepte
Der echte Croque-Monsieur
Ein Croque Monsieur oder Croque-Monsieur ist ein warmes Sandwich aus Frankreich, das aus Toastbrot, Schinken und Käse besteht.
…Veganer Dreikönigskuchen
Im Januar ist es in Frankreich Tradition, mit der Familie, Freunden oder Kollegen eine “galette des rois” (Dreikönigskuchen) zusammen zu essen.
Béchamelsauce einfach gemacht
Entdecken Sie das Rezept für die authentische Béchamelsauce, einen Klassiker der französischen Küche, den man in zahlreichen Zubereitungen wie Chicorée mit Schinken und Croque-Monsieur wiederfindet. Dieses leicht zuzubereitende Feinschmeckerrezept wird Ihre Gerichte verfeinern.
…Authentische Crème Brûlée
Entdecken Sie das Rezept für Crème brûlée, ein klassisches, herrlich cremiges französisches Dessert. Crème brûlée ist eine gebackene Vanillecreme mit einer dünnen, karamellisierten Kruste obenauf. Dieses einfache und elegante Rezept eignet sich perfekt für ein besonderes Abendessen oder um sich selbst zu verwöhnen.
…Provenzalische Tomaten Tarte Tatin
Ein köstliches Rezept für eine vegetarische herzhafte Tarte mit kandierten Tomaten, Balsamico und einer Tatin-Backweise für ein saftiges Ergebnis.
…Bibeleskäs: eine einfache elsässische Spezialität
Der Bibeleskäs wird mit Quark und Kräutern Zubereitet. Er ist eine regionale kulinarische Spezialität, die in Elsass sowie im benachbarten Baden weite Verbreitung findet.
…