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Speculoos-Schnecken

25/01/2018 by Véronique Kommentar verfassen

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Kennen sie die Speculoos? Dieses Karamell-Gebäck aus Belgien. Man findet auch in Deutschland ein Speculoos-Brotaufstrich : Biscoff. Damit habe ich diese schönen Speculoos-Schnecken gemacht.

Speculoos Schnecken

Speculoos Schnecken

Speculoos Schnecken
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Speculoos-Schnecken

Vorbereitungszeit30 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Arbeitszeit45 Min.
Gericht: Frühstück, Snack

Zutaten

  • 350 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 15 g Hefe
  • 120 ml Milch
  • 1 Ei
  • 60 g Butter
  • 0,5 TL Salz
  • 1 Dose Speculoos Brotaufstrich
  • Hagelzucker

Anleitungen

  • In einer großen Schüssel Hefe in Milch lösen. Mehl, Zucker, Salz und das Ei hinzufügen. Butter in kleinen Stücken hinfügen und alles gut zusammenkneten.
  • Mit einer Serviette die Schüssel abdecken und den Teig zwei Stunden gehen lassen.
  • Den Teig 3 mm dick ausrollen. Speculoos Brotaufstrich darauf verteilen. Den Teig einrollen. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem Blech die Schnecken verteilen und 1 Stunde gehen lassen. 
    Speculoos Schnecken
  • Die Scheiben mit aufgeschlagenen Ei bestreichen und eventuell mit Hagelzucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen.

Speculoos Schnecken

BON APPÉTIT!

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Kategorie: Frühstück, Snack / Süßigkeiten Stichworte: Biscoff, Speculoos

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Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

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🇫🇷Fernweh nach Frankreich? Dann schaut diese 🇫🇷Fernweh nach Frankreich? Dann schaut diese Fernsehfilmreihe "Ein Tisch in der Provence". Franck Gilbert (Peter Benedict), Hugo Simon (Nico Rogner), Catherine (Gesine Cukrowski), Véronique Gilbert (Friederike Linke), Lea (Paula Siebert) und Thérèse (Sabine Vitua) nehmen am Tisch in der Provence Platz für eine Familiensaga in der Landarztpraxis. Sie läuft ein mal heute Abend und dann nochmal nächste Woche Sonntag um 20:15 auf ZDF.
Copyright: ZDF/Clément Puig.

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