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Rougail saucisses (Würstchen in Pikanter Rougail Sauce)

22/01/2020 by Véronique Kommentar verfassen

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Möchten Sie eine Reise zu dem Indischen Ozean in 45 Minuten machen? Dann probieren Sie dieses berühmte Gericht aus La Réunion Insel.

La Réunion ist eine französische Insel im Indischen Ozean, die politisch ein Übersee-Département von Frankreich ist. Sie wurde viel von Indien beeinflusst. Auch für die Küche. Einer der bekannte und beliebte Gericht ist Rougail Saucisse. Es handelt sich um ein Art Eintopf mit geräucherten Würstchen. Ich hatte keine Geräucherte Wurste, sodass ich Kalbbratwurste und geräucherten Salz genommen habe.

Rougails saucisses
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Würstchen in Pikanter Rougail Sauce (Rougail saucisses)

Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit30 Min.
Gericht: Fleisch
Land & Region: Frankreich, La Réunion

Zutaten

  • 4 Tomaten
  • 4 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer 40 g
  • 1 Chilischote
  • Olivenöl
  • 4 Würstchen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 Dose/ Packung Tomatensauce mit Stücken
  • Salz, geräuchert oder geräucherte Würstchen wie Mettenden benutzen

Anleitungen

  • Tomaten und Zwiebeln, fein würfeln. Knoblauch, Ingwer und Chilischoten fein hacken.
  • In einem Topf mit Olivenöl, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Die Würstchen in kleine Stücke schneiden (2-3 cm) und hinzufügen. Ingwer, Chili, Kurkuma, Tomatensauce und Tomaten dazufügen. 30 Minuten köcheln lassen. Mit geräuchertem Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit Reis, roten Bohnen oder Linsen servieren.

Der Rougail lässt sich auch mit diversen anderen Gemüsearten oder Früchten zubereiten: einfach Tomaten ersetzen durch Mango, Aprikosen oder Auberginen.

Kalbwürstchen habe ich sogar gelernt selber herzustellen! Wie und wo könnt Ihr hier erfahren.

BON APPÉTIT!

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Kategorie: Fleisch Stichworte: La Réunion

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