Was kann mehr typisch französisch sein als eine Mousse au chocolat? Sogar der Name ist auf französisch! Nur zwei Zutaten brauchen sie für das Rezept von meiner Oma! Es hat einen intensiven Schoko-Geschmack und ist fast gesund, da es kein Zucker, Butter oder Sahne enthält!

Mousse au chocolat
Servings: 6 Personen
Zutaten
- 125 g Zartbitterschokolade oder Zartbitter Kuvertüre
- 5 Eier
Anleitungen
- Schokolade in einem Topf mit 4 EL Wasser vorsichtig schmelzen lassen.
- Eier trennen. Eigelb in die Schokolade geben und rühren.
- Eiweiß mit 1 Prise Meersalz steif schlagen. Eischnee in die Schokolade vorsichtig unterheben.
- In eine große Schüssel geben oder einzelne Portionen machen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Notizen
Diese Mousse au chocolat hat einen intensiven Geschmack und man soll kleinere Portionen essen. Sie ist besonders lecker mit Schlagsahne und Keksen.

Bon appétit!
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