Diese Vanille-Mango Panna Cotta bringt Sommer und frische mit einem exotischen Hauch auf dem Tisch.

mit Véronique kochen, backen und mehr...
Diese Vanille-Mango Panna Cotta bringt Sommer und frische mit einem exotischen Hauch auf dem Tisch.
Die griechische Küche reimt sich auf Sonne und Mittelmeer. In diesem griechischen Salat finden Sie diese Zutaten wieder. Als Beilage zum Grillen oder als Hauptgericht passt dieser Salat zu jedem Anlass.
Das Gratin dauphinois ist ein Klassiker der französischen Hausmannskost auf Kartoffel- und Milchbasis, der von Generation zu Generation weitergegeben und genossen wird. Hier ein traditionelles Rezept, mit dem Sie es Schritt für Schritt zubereiten und goldbraun backen können.
Die Quiche lorraine ist ein Klassiker der französischen Küche. Sie ist sehr einfach vorzubereiten und erlaubt viele Variationen: perfekt für die Resteverwertung!
Diese Snacks sind Protein- und Ballastoffreich und helfen kleine Müdigkeit zu bekämpfen.
Der Coq au vin, „Hahn in Wein“, ist ein klassisches französisches Geflügelgericht und eines der Nationalgerichte Frankreichs.
Diese herbstliche Brotschnitte oder Tartine auf französsich macht das Abendbrot ganz anders. Warm, mit Obst, Gemüse und Käse: alles auf ein Mal!