• Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

  • Start
    • Wer bin ich?
    • Impressum
    • Kooperation / Transparenz
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss (Disclaimer)
  • Rezepte
    • Basis
    • Suppe
    • Quiche, Tarte und Pizza
    • Salat
    • Fisch
    • Fleisch
    • Gemüse
    • Pasta / Nudeln
    • Nachtisch
    • Snack / Süßigkeiten
    • Getränke
  • C’est la France!
    • Frankreich entdecken
      • Elsass
      • Dordogne
      • Paris
    • Kultur und Traditionen
    • …in Deutschland
    • Produkte „typisch Französisch“
  • Reisen und Ausflüge
    • Belgien
    • Deutschland
    • Die Niederlande
    • Italien
  • Scrapbooking
    • Karte
      • Geburtstag
      • Hochzeit / Hochzeitstag
      • Trauriger Anlass
    • Layout
    • Mini-Album
    • Workshop
  • Anderes
    • In meiner Küche
    • Buch / Zeitschrift
    • Organisation
    • Event
    • Kooperationen
    • Le Meilleur Pâtissier

Gemüse

Bunte Pfanne mit Kalettes, Süßkartoffeln und Garnelen

19/04/2018 by Véronique Leave a Comment

Ein schnelles buntes Rezept stelle ich euch heute vor: Kalettes mit Süßkartoffeln und Garnelen.

Kalettes und Süßkartoffeln

…

Weiterlesen »

Filed Under: Gemüse Tagged With: Kalettes

Karotten-Dip wie Hummus vorbereitet

09/07/2017 by Véronique Leave a Comment

Ich wollte eine leichtere Variante des traditionellen Hummus machen und habe deshalb den Karotten-Hummus ausprobiert. Ich sollte eher Karotten-Dip schreiben, da für diesen Dip keine Kichererbsen benutzt werden sondern nur Karotten. Seine Orange-Farbe ist sehr appetitlich und er enthält weniger Kohlenhydrate als die originale Version.

Hummus

…

Weiterlesen »

Filed Under: Gemüse Tagged With: Hummus, Möhren

Poêlée d’asperges, champignons et lupins (Gemüsepfanne mit Spargel, Champignons und Lupinensamen)

08/06/2017 by Véronique Leave a Comment

Schnelles Rezept mit schönen Farben: eine Gemüsepfanne mit Spargel, Champignons und Lupinensamen.  Die Lupinensamen bringen nicht nur Farbe in die Pfanne aber auch Eiweiß. Lupinensamen enthalten hochwertiges Eiweiß, wenige Kohlenhydrate und sind Ballastoffereich. Leider Manchmal verursachen Lupinen Allergien. Besonders bei Leuten mit einer Erdnussallergie kann eine Kreuzreaktion mit Lupinen auftreten.Gemüsepfanne mit Spargeln, Champignons und Lupinen

…

Weiterlesen »

Filed Under: Gemüse Tagged With: Vegan, Vegetarisch

Zoodles mit Spargel, Tomaten und Mandeln

01/05/2017 by Véronique Leave a Comment

Ein Rezept Low carb, vegetarisch und vegan: die Zoodles sind fantastisch! Die Nudeln aus Zucchini gemacht mit Spargel, Tomaten und Mandeln verfeinert. Man kann die Zoodles sie wie Nudeln vorbereiten aber das ist Gemüse: für alle die eine Diät folgen oder wenn man leichter essen will das ist genial!

…

Weiterlesen »

Filed Under: Gemüse Tagged With: Vegan, Zoodles

Primary Sidebar

– Ich bin auch da: –

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

– Im Blog suchen –

– Über mich… –

Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

– Meine nächsten Termine –

– 12.04 : Konzert Michel Sardou /Paris
– 14.04 : Blogger Vis à vis / Düsseldorf
– 21.04 : Scrapbooking / Jülich
– 05.05 : Food.Blog.Meet / Düsseldorf
– 10.05 : Karlpreis / Aachen
– 13.05 : Museumtag / Jülich
– 16.06 : Barcamp BLOGST / Köln

– Neueste Beiträge –

  • Gésiers au Porto (Hänchenmägen in Portwein-Sauce)
  • Bunte Pfanne mit Kalettes, Süßkartoffeln und Garnelen
  • Der Petit-suisse
  • Crème au chocolat (Schokoladencreme)
  • Die Pfarrkirche La Madeleine in Paris

– Instagram –

– Abonnieren Sie meinen Newsletter –

Prüfen Sie Ihren Posteingang und den Spamordner, um Ihr Abonnement zu bestätigen.

Köstlich & Konsorten

Blogverzeichnis - Bloggerei.de

Rezeptebuch.com

Copyright © 2018 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress