Man braucht nicht unbedingt weg von Zuhause sein, um ein Geschmack von Ferne zu empfinden. Probieren Sie dieses einfache Rezept.
…Rezepte
Alle meine Rezepte
Calmars farçis (Gefüllte Tintenfische)
Tintenfische können viel mehr als Ringe anbieten. Gefüllte Tintenfische sind wie kleine Überraschungspakete, die Freude am Tisch bringen
…Schokoladen-Speculoos Brotaufstrich
Der Schokoladen-Speculoos Brotaufstrich ist eine leckere Variante zu dem herkömmlichen Schokoladen-Aufstrich und dazu mit belgischem Geschmack. Er ist superschnell gemacht.
…Rougail saucisses (Würstchen in Pikanter Rougail Sauce)
Möchten Sie eine Reise zu dem Indischen Ozean in 45 Minuten machen? Dann probieren Sie dieses berühmte Gericht aus La Réunion Insel.
…Œuf à la coque et mouillettes (Frühstücksei mit Baguette)
L’œuf à la coque oder weiches Frühstücksei ist in Frankreich als kleines Abendessen sehr beliebt und heutzutage auch zum Frühstück.
…Gratin de Crozets à la dinde (Crozets-Puten Auflauf)
Letzte Woche habe ich euch die Crozets, diese kleine Nudeln aus Savoyen vorgestellt. Heute veröffentliche ich ein Rezept von einem Auflauf, ein bisschen anders als die traditionnellen Rezepte von Crozets, die sehr oft mit Dios Wurst vorbereiten werden.
…