Entdecken Sie mein Familienrezept für elsässisches Sauerkraut. Mit zerlassenem Kohl, Kartoffeln, Speck und Würsten ist dieses Wintergericht ideal zum Teilen mit der Familie oder mit Freunden!

mit Véronique kochen, backen und mehr...
Entdecken Sie mein Familienrezept für elsässisches Sauerkraut. Mit zerlassenem Kohl, Kartoffeln, Speck und Würsten ist dieses Wintergericht ideal zum Teilen mit der Familie oder mit Freunden!
Der Coq au vin, „Hahn in Wein“, ist ein klassisches französisches Geflügelgericht und eines der Nationalgerichte Frankreichs.
[Beitrag enthält Werbung]
Ich hatte erneut das Glück zu einem Food.Blog.Meet Bloggerevent eingeladen gewesen zu sein.
[Beitrag enthält Werbung]
Ich hatte erneut das Glück zu einem Food.Blog.Meet Blogger Treffen eingeladen gewesen zu sein.
…
[Werbung – PR Event]
Das Blogger-Café by Seidl lautet diesmal “Meat Lovers: Veal from nose to tail“, Kalbfleisch von der Nase bis zum Schwanz! Spannendes Programm! Kann man heutzutage noch zum Fleisch stehen?
…
[Werbung: PR Event]
Ich habe das Glück für ein Kochworkshop mit Aprikosen aus Frankreich eingeladen geworden zu sein und ich habe mich riesig gefreut, mit französischen Produkten zu arbeiten.
Foto Sopexa
…
[Werbung – PR Event]
Ich hatte das großen Glück von First in Food für den Breakfast Day 2018 in Frankfurt eingeladen geworden zu sein.
…