[Werbung]
Die süßen Mini-Cocottes von Le Creuset sind ein echter Hingucker auf dem Tisch. Mit Spargel und Garnelen werden sie auch Ihre Gäste begeistern.
Fisch
Calmars farçis (Gefüllte Tintenfische)
Tintenfische können viel mehr als Ringe anbieten. Gefüllte Tintenfische sind wie kleine Überraschungspakete, die Freude am Tisch bringen
…Truite aux amandes (Forellen in Mandeln)
Forellen in Mandeln ist sehr traditionell aber immer beliebt. Ich erkläre euch unser Art im Elsass die Forellen vorzubereiten: mit Mandeln und Butter sind die leckere Truites aux amandes.
…Tourte au thon et aux poivrons (Thunfisch-Paprika-Pastete)
Schnell vorbereitet, die tourte au thon et aux poivrons, Thunfisch-Paprika-Pastete, ist ideal mit einem Salat zu genießen.
…
Poulpe à la marocaine (Oktopus “marokkanischer” Art)
Essen Sie gerne Oktopus? Finden Sie, dass es zu kautschuk ist? Dann probieren Sie dieses Rezept mit tollem orientalischen Geschmack.
…