[Werbung]
Die süßen Mini-Cocottes mit Hähnchen, Fenchel und Salzzitrone können direkt aus dem Ofen auf den Tisch gebracht werden.

mit Véronique kochen, backen und mehr...
[Werbung]
Die süßen Mini-Cocottes mit Hähnchen, Fenchel und Salzzitrone können direkt aus dem Ofen auf den Tisch gebracht werden.
Entdecken Sie mein Familienrezept für elsässisches Sauerkraut. Mit zerlassenem Kohl, Kartoffeln, Speck und Würsten ist dieses Wintergericht ideal zum Teilen mit der Familie oder mit Freunden!
Der Coq au vin, „Hahn in Wein“, ist ein klassisches französisches Geflügelgericht und eines der Nationalgerichte Frankreichs.
Das boeuf bourguignon ist ein klassiches Sonntagsessen in Frankreich! Das, das unsere Großmütter immer für uns gekocht haben. Dieses geschmorte Gericht, das nicht nur im Burgund sehr beliebt ist, wird mit zwei Starprodukten der Region zubereitet: Rindfleisch (vor allem der Charolais-Rasse) und Rotwein (Pinot Noir), der der Soße die dunkle Färbung verleiht.
Zur Grillzeit habe ich einen etwas anderen Burger vorbereitet: Hähnchenburger mit Avocado!
Möchten Sie eine Reise zu dem Indischen Ozean in 45 Minuten machen? Dann probieren Sie dieses berühmte Gericht aus La Réunion Insel.
Das Rezept des poulet basquaise, “Baskisches Huhn”, stammt wie der Name es verraten lässt, aus dem Baskenland. Es hat sich in ganz Frankreich verbreitet und ist einer der lieblings Gerichte der Franzosen geworden.