Die griechische Küche reimt sich auf Sonne und Mittelmeer. In diesem griechischen Salat finden Sie diese Zutaten wieder. Als Beilage zum Grillen oder als Hauptgericht passt dieser Salat zu jedem Anlass.

mit Véronique kochen, backen und mehr...
Die griechische Küche reimt sich auf Sonne und Mittelmeer. In diesem griechischen Salat finden Sie diese Zutaten wieder. Als Beilage zum Grillen oder als Hauptgericht passt dieser Salat zu jedem Anlass.
Letzte Woche habe ich euch die Crozets, diese kleine Nudeln aus Savoyen vorgestellt. Heute veröffentliche ich ein Rezept von einem Auflauf, ein bisschen anders als die traditionnellen Rezepte von Crozets, die sehr oft mit Dios Wurst vorbereiten werden.
Sind Coquillettes nach Alain Ducasse einfache Nudeln? Natürlich nicht! Mit Trüffeln verwandeln sie sich in einem gastronomischen Gericht.
…Ein Salat im Glas ist einfach zu transportieren. Er ist ideal für das Picknick oder für die Mittagspause im Büro.Vegan und asiatisch, dieser Salat schmeckt fantastisch!
…
Heute habe ich ein Rezept, das sehr lecker und sehr schnell vorzubereiten ist: Cremige Pappardelle mit Kalettes und Würstchen. Vielleicht kennen Sie noch nicht diese neue Gemüse, die Kalettes? Sie sind eine Kreuzung zwischen Rosenkohl und Grünkohl (Kale auf Englisch).
…
Wie letzte Woche versprochen: hier unten ist das Rezept von den Linsentagliatelle mit Safran-Apfel-Sauce*. Sie sind einfach mit der Nudelmaschine vorzubereiten aber mit einer Backrolle und einem Messer geht es auch.
…