Die Tarte Bourdaloue ist ein Klassiker der französischen Pâtisserie. Mit seiner Mandelcreme und den Birnen schmeckt dieser Kuchen wunderbar.

mit Véronique kochen, backen und mehr...
Die Tarte Bourdaloue ist ein Klassiker der französischen Pâtisserie. Mit seiner Mandelcreme und den Birnen schmeckt dieser Kuchen wunderbar.
Diese Vanille-Mango Panna Cotta bringt Sommer und frische mit einem exotischen Hauch auf dem Tisch.
Die französischen Aprikosen schmecken Ende des Sommers besonders gut . Sie sind noch süßer, wenn sie ein bisschen weich sind und bieten sie sich dann perfekt für eine Tarte ein.
Ich mag es, immer neue Experimente zu erleben und Pfeffer in einem Nachtisch, habe ich noch nie gemacht. Aber es lohnt sich!
Die Tarte Tatin ist durch eine Legende berühmt geworden. Sie bleibt aber seit mehr als 100 Jahren ein Klassiker in Restaurants und Brasseries in Frankreich.
Dieser Käsekuchen ist das traditionelle Rezept für die Sonntage oder die feierlichen Gelegenheiten im Elsass: der Kuchen wird mit Kontitorcreme angereichert!
Diese Erdbeer-Joghurt-Torte ist einfach vorzubereiten, sehr fruchtig und angenehm leicht.