Der Tabouleh-Salat kommt ausprunglich aus dem Libanon: ein Petersilie-Salat mit wenig Bulgur. Die Franzosen haben den Tabouleh adoptiert und adaptiert.

mit Véronique kochen, backen und mehr...
Der Tabouleh-Salat kommt ausprunglich aus dem Libanon: ein Petersilie-Salat mit wenig Bulgur. Die Franzosen haben den Tabouleh adoptiert und adaptiert.
Brauchen Sie die Sonne aus der Côte d’azur? Der Nizza-Salat bringt sie auf den Tisch!
Dieser leckere Salat mit Orangen und knuspriger Ente passt wunderbar zum Frühlingsanfang.
Sie können auch die beide Varianten kombinieren! Vinaigrette Rezept: https://typischfranzoesisch.de/vinaigrette-die-typisch-franzoesische-salatsauce/Kalbsbries, le ris de veau, ist ein besonderes Stück von Fleisch aber er gilt als Delikatess in Frankreich.
Ein Salat im Glas ist einfach zu transportieren. Er ist ideal für das Picknick oder für die Mittagspause im Büro.Vegan und asiatisch, dieser Salat schmeckt fantastisch!
…
Der Feta-Kichererbsensalat schmeckt mit den Kichererbsen und den Gewürzen richtig nach dem nahen Osten. Der Salat ist vegetarisch aber enthält alles um ein komplettes Gericht zu haben: Gemüse, Kohlenhydrate, Milchprodukt. Da er bunt und knackig ist, genießt man ihn noch mehr!
…