Der Bibeleskäs wird mit Quark und Kräutern Zubereitet. Er ist eine regionale kulinarische Spezialität, die in Elsass sowie im benachbarten Baden weite Verbreitung findet.

mit Véronique kochen, backen und mehr...
Der Bibeleskäs wird mit Quark und Kräutern Zubereitet. Er ist eine regionale kulinarische Spezialität, die in Elsass sowie im benachbarten Baden weite Verbreitung findet.
Die griechische Küche reimt sich auf Sonne und Mittelmeer. In diesem griechischen Salat finden Sie diese Zutaten wieder. Als Beilage zum Grillen oder als Hauptgericht passt dieser Salat zu jedem Anlass.
Der Tabouleh-Salat kommt ausprunglich aus dem Libanon: ein Petersilie-Salat mit wenig Bulgur. Die Franzosen haben den Tabouleh adoptiert und adaptiert.
Brauchen Sie die Sonne aus der Côte d’azur? Der Nizza-Salat bringt sie auf den Tisch!
Dieser leckere Salat mit Orangen und knuspriger Ente passt wunderbar zum Frühlingsanfang.
Ein Salat im Glas ist einfach zu transportieren. Er ist ideal für das Picknick oder für die Mittagspause im Büro.Vegan und asiatisch, dieser Salat schmeckt fantastisch!
…