Die Sellerie-Remoulade ist ein Klassiker der französischen Küche und eine kalte Vorspeise, die Einfachheit und Geschmack vereint. Stellen Sie sich eine Mischung aus geriebenem Knollensellerie und einer köstlichen hausgemachten Mayonnaise vor.
…Salat
Bibeleskäs: eine einfache elsässische Spezialität
Der Bibeleskäs wird mit Quark und Kräutern Zubereitet. Er ist eine regionale kulinarische Spezialität, die in Elsass sowie im benachbarten Baden weite Verbreitung findet.
…Griechischer Salat
Die griechische Küche reimt sich auf Sonne und Mittelmeer. In diesem griechischen Salat finden Sie diese Zutaten wieder. Als Beilage zum Grillen oder als Hauptgericht passt dieser Salat zu jedem Anlass.
…Französischer Taboulé (Couscous-Salat)
Der Tabouleh-Salat kommt ausprunglich aus dem Libanon: ein Petersilie-Salat mit wenig Bulgur. Die Franzosen haben den Tabouleh adoptiert und adaptiert.
…Salade niçoise (Nizza-Salat)
Brauchen Sie die Sonne aus der Côte d’azur? Der Nizza-Salat bringt sie auf den Tisch!
…Salade de canard et orange (Orangen-Enten Salat)
Dieser leckere Salat mit Orangen und knuspriger Ente passt wunderbar zum Frühlingsanfang.
…