
Quiche, Tarte und Pizza
Quiche lorraine: der Klassiker und noch viel mehr!
Die Quiche lorraine ist ein Klassiker der französischen Küche. Sie ist sehr einfach vorzubereiten und erlaubt viele Variationen: perfekt für die Resteverwertung!

Tartine de poires, choux de Bruxelles et Roquefort- Herbstliche Brotschnitte
Diese herbstliche Brotschnitte oder Tartine auf französsich macht das Abendbrot ganz anders. Warm, mit Obst, Gemüse und Käse: alles auf ein Mal!

Tarte à la tomate et moutarde (Tomaten-Senf-Tarte)
Mit dieser einfachen Tomaten-Senf-Tarte bringen Sie direkt die Sonne in Ihren Teller.

Tarte carottes curcuma (Kurkuma-Karotten-Tarte)
Für diese Kurkuma-Karotten-Tarte habe ich die Karotten in einem Teig mit Kurkuma ummantelt. Sie gibt eine gelbe Farbe, die zu den bunten Möhren genau passt. Vegetarisch und gesund : Ja gerne! Aber schön und lecker ist noch besser.

Tourte au thon et aux poivrons (Thunfisch-Paprika-Pastete)
Schnell vorbereitet, die tourte au thon et aux poivrons, Thunfisch-Paprika-Pastete, ist ideal mit einem Salat zu genießen.
…
Tarte au Camembert (Camembert-Tarte)
Dieses Rezept, la tarte au camembert, Camembert-Tarte, stammt aus dem Buch von Murielle Rousseau “Bretagne: Das Kochbuch”. Ich habe hier einen Beitrag darüber geschrieben. Jetzt wollte ich euch eins ihrer Rezepte weitergeben.
…