Die französischen Aprikosen schmecken Ende des Sommers besonders gut . Sie sind noch süßer, wenn sie ein bisschen weich sind und bieten sie sich dann perfekt für eine Tarte ein.

mit Véronique kochen, backen und mehr...
Die französischen Aprikosen schmecken Ende des Sommers besonders gut . Sie sind noch süßer, wenn sie ein bisschen weich sind und bieten sie sich dann perfekt für eine Tarte ein.
Die Tarte Tatin ist durch eine Legende berühmt geworden. Sie bleibt aber seit mehr als 100 Jahren ein Klassiker in Restaurants und Brasseries in Frankreich.
Dieser Käsekuchen ist das traditionelle Rezept für die Sonntage oder die feierlichen Gelegenheiten im Elsass: der Kuchen wird mit Kontitorcreme angereichert!
Die Zitronentarte ist ein klassiker der französischen Cuisine. Sie wurde in den Familien, den Restaurant als auch in Pâtisseries gebacken.
Für diese Kurkuma-Karotten-Tarte habe ich die Karotten in einem Teig mit Kurkuma ummantelt. Sie gibt eine gelbe Farbe, die zu den bunten Möhren genau passt. Vegetarisch und gesund : Ja gerne! Aber schön und lecker ist noch besser.
Es war schon die letzte Woche der diesjährigen Staffel der Sendung “Le Meilleur Pâtissier”. Für das große Finale waren drei Kandidaten noch dabei.
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Für den Sommer schlage ich eine schnell gemachte Tarte vor, kalt oder warm genießbar.