Die Tarte Tatin ist durch eine Legende berühmt geworden. Sie bleibt aber seit mehr als 100 Jahren ein Klassiker in Restaurants und Brasseries in Frankreich.

mit Véronique kochen, backen und mehr...
Die Tarte Tatin ist durch eine Legende berühmt geworden. Sie bleibt aber seit mehr als 100 Jahren ein Klassiker in Restaurants und Brasseries in Frankreich.
Brauchen Sie die Sonne aus der Côte d’azur? Der Nizza-Salat bringt sie auf den Tisch!
Dieser Käsekuchen ist das traditionelle Rezept für die Sonntage oder die feierlichen Gelegenheiten im Elsass: der Kuchen wird mit Kontitorcreme angereichert!
Mit dieser einfachen Tomaten-Senf-Tarte bringen Sie direkt die Sonne in Ihren Teller.
Zur Grillzeit habe ich einen etwas anderen Burger vorbereitet: Hähnchenburger mit Avocado!
So einfach ist es fast nicht zu glauben : nur 3 Zutaten für diese schnelle Schokoladen-Bananen Cookies.
Diese Erdbeer-Joghurt-Torte ist einfach vorzubereiten, sehr fruchtig und angenehm leicht.