Das Rezept für die traditionellen Weihnachtsplätzchen meiner Oma, die Dollars, habe ich für meinen Sohn und alle, die keine Tierprodukte mehr einnehmen wohlen, vegan nachgearbeitet. Die Plätzchen sehen immer noch schön aus und sind einfach lecker.
…Schokolade
Schnelle Schokoladen-Bananen Cookies
So einfach ist es fast nicht zu glauben : nur 3 Zutaten für diese schnelle Schokoladen-Bananen Cookies.
…Schokoladen-Speculoos Brotaufstrich
Der Schokoladen-Speculoos Brotaufstrich ist eine leckere Variante zu dem herkömmlichen Schokoladen-Aufstrich und dazu mit belgischem Geschmack. Er ist superschnell gemacht.
…Jeunes Restaurateurs: Dessert-Sessions 2019 im Schokoladenmuseum Köln
[Werbung – PR Event]
Die Deutsche Sektion der Jeunes Restaurateurs Vereinigung organisiert jedes Jahr ein Patisserie-Wettbewerb und er hat 2019 im Schokoladen Museum Köln stattgefunden. Im Rahmen dieses Wettbewerbs waren Food-Blogger für Dessert-Sessions eingeladen.
…Le Meilleur Pâtissier – 7. Staffel, 1. Woche: der Pausenhof
Die 7. Staffel der Sendung “Le Meilleur Pâtissier” hat wieder angefangen. Es ist ähnlich wie das Große Backen. Ich freue mich wie die letzten Jahren, jede Wochen einen Kuchen nachzubacken! Er ist eine Herausvorderung aber ich habe letztes Jahr geschafft! Zuerst habe ich den “Pausenhof” gemacht.
…
Backkurs mit Fairtrade Produkten
[Werbung – PR Event]
Rund um den Globus fanden, vom 30. April bis zum 13. mai 2018, unter dem Motto „Stand 4 Fairness“ Aktionen zur World Fairtrade Challenge statt. In diesem zusammenhang, war ich zu einem Backkurs mit Fairtrade Produkten in der Törtchen Törtchen Backstube eingeladen.
…
Blogger Vis-à-vis Treffen: Schokohasen und Pfeffer
[Beitrag enthält Werbung]
Ich hatte wieder das Glück bei dem letzten Blogger Vis-à-Vis in der Törtchen Törtchen Backstube Köln dabei gewesen zu sein. Die Themen waren Schokohasen selbermachen und eine neue Pfeffermarke entdecken.
…