Kalbsleber trifft vielleicht nicht den Geschmack von allen aber mit Orangensauce mögen ihn sicher fast alle.

mit Véronique kochen, backen und mehr...
Kalbsleber trifft vielleicht nicht den Geschmack von allen aber mit Orangensauce mögen ihn sicher fast alle.

Es ist der traditionelle Apfelkuchen aus dem Elsass, wie meine Mutter ihn macht. Ich habe nur die Äpfel anders geschnitten.

Schnell vorbereitet, die tourte au thon et aux poivrons, Thunfisch-Paprika-Pastete, ist ideal mit einem Salat zu genießen.

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Für Nikolaus werden im Elsass Mannele oder bonhommes du Saint-Nicolas zu den Kindern verteilt.

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Traditionell und bürgerlich, die blanquette de veau ist eines der beliebtesten Gerichte der Franzosen. Jede Familie, jedes Restaurant hat natürlich sein eigenes Rezept und ich verrate euch das von meiner Mutter.

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Die Gardiane de taureau (oder Gardianne geschrieben) ist ein typisches Gericht aus Süd-Frankreich, genauer aus der Camargue.
