Für Nikolaus werden im Elsass Mannele oder bonhommes du Saint-Nicolas zu den Kindern verteilt.
…
mit Véronique kochen, backen und mehr...
Für Nikolaus werden im Elsass Mannele oder bonhommes du Saint-Nicolas zu den Kindern verteilt.
…
Traditionell und bürgerlich, die blanquette de veau ist eines der beliebtesten Gerichte der Franzosen. Jede Familie, jedes Restaurant hat natürlich sein eigenes Rezept und ich verrate euch das von meiner Mutter.
…
Die Gardiane de taureau (oder Gardianne geschrieben) ist ein typisches Gericht aus Süd-Frankreich, genauer aus der Camargue.
Hähnchenfleisch kennt jeder und ist meist sehr beliebt aber haben Sie schon Hähnchen in Cidre probiert? Es ist mit seinem französischen Flair etwas besonderes.
…
Ein Salat im Glas ist einfach zu transportieren. Er ist ideal für das Picknick oder für die Mittagspause im Büro.Vegan und asiatisch, dieser Salat schmeckt fantastisch!
…
Ich liebe die Litschi-Himbeer-Rose Kombination. Für dieses einfachen Tiramisu ist sie perfekt!
…