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Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

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Kalbfleisch

Blogger-Café By Seidl „Wursten mit Kalbfleisch“

02/08/2019 by Véronique 1 Kommentar

[Werbung – PR Event]

Das Blogger-Café by Seidl lautete im Juli „Meat Lovers: Wursten mit Kalbfleisch“  Spannendes Programm! Haben Sie schon selber Würste hergestellt ? 

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Kategorie: Event Stichworte: Blogger, Blogger-Café by Seidl, Bloggerevent, Kalb, Kalbfleisch

Riz Casimir (Casimir Reis): Erinnerung an Ski-Urlaub

21/03/2019 by Véronique Kommentar verfassen

Mit dem Riz Casimir (Casimir Reis) machen wir einen Ausflug außerhalb Deutschland und Frankreich und erreichen die Schweiz! Dieses Curry-Gericht, auch wenn der größte Teil der Zutaten exotisch ist, ist eine Schweizer Kreation aus den 1950er-Jahren!

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Kategorie: Fleisch Stichworte: Die Schweiz, Kalbfleisch

Salade de ris de veau (Salat mit Kalbsbries)

30/11/2018 by Véronique Kommentar verfassen

Sie können auch die beide Varianten kombinieren! Vinaigrette Rezept: https://typischfranzoesisch.de/vinaigrette-die-typisch-franzoesische-salatsauce/Kalbsbries, le ris de veau, ist ein besonderes Stück von Fleisch  aber er gilt als Delikatess in Frankreich. 

Kalbsbries
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Kategorie: Fleisch, Salat Stichworte: Kalbfleisch, Salat

Blanquette de veau (Französisches Kalbsragout)

12/11/2018 by Véronique 2 Kommentare

Traditionell und bürgerlich, die blanquette de veau ist eines der beliebtesten Gerichte der Franzosen. Jede Familie, jedes Restaurant hat natürlich sein eigenes Rezept und ich verrate euch das von meiner Mutter.

Blanquette de veau

 

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Kategorie: Fleisch Stichworte: Frankreich, Kalbfleisch

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Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

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🎀Wenn ich mich freue, in Straßburg zu sein. 💗

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🍲Poke Bowl für die Familie vorbereiten ist ein 🍲Poke Bowl für die Familie vorbereiten ist einfach. 1️⃣Zuerst alle Zutaten auf einem Tisch stellen: Reis 🍚 , Tofu, Wakame, Mango 🥭, Avocado 🥑, Gurken 🥒, Baby Spinatblätter, Lachs, Sesamsamen, Cashewnüsse, frischer Koriander und Saucen. 2️⃣Jeder sucht sich was in seinem Bowl passt 3️⃣ Jeder ist mit dem Essen glücklich. 😀
💡Das ist besonders sehr praktisch wenn jeder andere Ansprüche beim Essen hat: wenige Kalorien, vegan usw.😀

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🔥 Mein Bruder hat für mich in seinem Ofen Flam 🔥 Mein Bruder hat für mich in seinem Ofen Flammkuchen, „flammekueche“ wie wir sie nennen, vorbereitet. 😋 So lecker und so typisch Elsässisch. ❤️

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☕️ Ich liebe meine neue Espresso-Tasse. 🧡 I ☕️ Ich liebe meine neue Espresso-Tasse. 🧡 Ich kann jetzt meine Kaffee-Pause noch mehr genießen. 🍫Und mit einem Stückchen Schokolade ist es perfekt. 👌🏼 

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Köstlich & Konsorten

Blogverzeichnis - Bloggerei.de

Rezeptebuch.com

Cremiges Matcha-Eis

Matcha-Eis

Das Rezept ist überhaupt nicht französisch aber ich mag es immer wieder Ausflüge in andere Länder aus meiner Küche zu machen. Heute reisen wir sogar bis zum Fernost. Der japanische Matcha-Tee hat einen feinherben Geschmack, der nicht verwechselbar ist. Als Eiscreme ist dieser Grüntee sehr köstlich und er kann sich gut mit frischen Erdbeeren oder Schokoladen kombinieren lassen. Lassen sie sich überzeugen.

Tarte aux quetsches à l’alsacienne (Elsässischer Zwetschgenkuchen)

Zwetschgenkuchen

Der Zwetschgenkuchen gehört zu meiner Favoriten Obstkuchen. Wenn es echte Zwetschgen sind und keine Pflaumen, sind die Früchte ein bisschen sauer und sind schmecken fantastisch.

Lait d’or (Goldene Milch)

Die goldene Milch ist sehr aktuell und wird im Internet viel gezeigt. Aber sie ist ein altes aus Indien stammendes traditionnelles Heißgetränk. Die Kurkuma gibt der Milch ihre schöne gelbe Farbe und soll viele positive Wirkung auf unser Körper (u.a. Immunsystem) haben. Aber was für mich an dieser Milch interressant ist, ist dass, besonders wenn es draußen kalt und grau ist, sie…

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