[Werbung – PR Event]
Das Blogger-Café by Seidl lautete im Juli “Meat Lovers: Wursten mit Kalbfleisch” Spannendes Programm! Haben Sie schon selber Würste hergestellt ?

mit Véronique kochen, backen und mehr...
[Werbung – PR Event]
Das Blogger-Café by Seidl lautete im Juli “Meat Lovers: Wursten mit Kalbfleisch” Spannendes Programm! Haben Sie schon selber Würste hergestellt ?
Mit dem Riz Casimir (Casimir Reis) machen wir einen Ausflug außerhalb Deutschland und Frankreich und erreichen die Schweiz! Dieses Curry-Gericht, auch wenn der größte Teil der Zutaten exotisch ist, ist eine Schweizer Kreation aus den 1950er-Jahren!
Sie können auch die beide Varianten kombinieren! Vinaigrette Rezept: https://typischfranzoesisch.de/vinaigrette-die-typisch-franzoesische-salatsauce/Kalbsbries, le ris de veau, ist ein besonderes Stück von Fleisch aber er gilt als Delikatess in Frankreich.
Traditionell und bürgerlich, die blanquette de veau ist eines der beliebtesten Gerichte der Franzosen. Jede Familie, jedes Restaurant hat natürlich sein eigenes Rezept und ich verrate euch das von meiner Mutter.
…