Der Schokoladen-Speculoos Brotaufstrich ist eine leckere Variante zu dem herkömmlichen Schokoladen-Aufstrich und dazu mit belgischem Geschmack. Er ist superschnell gemacht.

mit Véronique kochen, backen und mehr...
Der Schokoladen-Speculoos Brotaufstrich ist eine leckere Variante zu dem herkömmlichen Schokoladen-Aufstrich und dazu mit belgischem Geschmack. Er ist superschnell gemacht.

Möchten Sie eine Reise zu dem Indischen Ozean in 45 Minuten machen? Dann probieren Sie dieses berühmte Gericht aus La Réunion Insel.

L’œuf à la coque oder weiches Frühstücksei ist in Frankreich als kleines Abendessen sehr beliebt und heutzutage auch zum Frühstück.

Letzte Woche habe ich euch die Crozets, diese kleine Nudeln aus Savoyen vorgestellt. Heute veröffentliche ich ein Rezept von einem Auflauf, ein bisschen anders als die traditionnellen Rezepte von Crozets, die sehr oft mit Dios Wurst vorbereiten werden.

Der Zwetschgenkuchen gehört zu meiner Favoriten Obstkuchen. Wenn es echte Zwetschgen sind und keine Pflaumen, sind die Früchte ein bisschen sauer und sind schmecken fantastisch.

Die Brombeeren-Saison ist fast zu Ende aber mit den letzten Beeren kann man noch backen.
