Die 7. Staffel der Sendung “Le Meilleur Pâtissier” hat wieder angefangen. Es ist ähnlich wie das Große Backen. Ich freue mich wie die letzten Jahren, jede Wochen einen Kuchen nachzubacken! Er ist eine Herausvorderung aber ich habe letztes Jahr geschafft! Zuerst habe ich den “Pausenhof” gemacht.
Ludovic von Pastry Freak hat den Kuchen als kleine Stücke gedacht. Er hat es la cour de récréation, auf Deutsch Pausenhof, genannt, weil es wie das Spiel Himmel und Hölle aussah. Ich habe die Schokoladen Platen mit den Nummer fallen lassen, da es schon reich genug war.
Es handelt sich um zwei Böden mit einer zwei-Schokoladen Ganache in der Mitte. Darauf kommt ein Karamell mit Fleur de sel und eine Milchschockolade-Kuvertüre mit Erdnüsse.
Das Rezept finden Sie hier. Leider nur auf französisch : Sie ist ziemlich aufwendig und mit komischen zahlen z.B 98 g Zucker!
Meine Kuchen von den letzten Jahren finden sie unter Anderes / Le Meilleur Pâtissier.
À BIENTÔT!
Schreibe einen Kommentar