• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen

Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

  • Start
    • Wer bin ich?
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss (Disclaimer)
    • Kooperation / Transparenz
  • Rezepte
    • Alle meine Rezepte
    • Menü-Ideen
      • Süße Speisen – Ideensammlung
      • Herzhafte Speisen – Ideensammlung
  • C’est la France!
    • Frankreich entdecken
      • Elsass
      • Die Bretagne und die Normandie
      • Dordogne
      • Paris
      • Andere Regionen
    • Kultur und Traditionen
    • …in Deutschland
    • Produkte „typisch Französisch“
  • Reisen und Ausflüge
    • Belgien
    • Deutschland
    • Die Niederlande
    • Italien
  • Scrapbooking
    • Karte
      • Geburt / Baby
      • Geburtstag
      • Hochzeit / Hochzeitstag
      • Trauriger Anlass
    • Layout
    • Mini-Album
    • Workshop
  • Anderes
    • Buch / Zeitschrift
    • In meiner Küche
    • Organisation
    • Le Meilleur Pâtissier
    • Event
    • Kooperationen

Le Meilleur pâtissier

Le Meilleur Pâtissier: Staffel 7, das Finale: Paradiesapfel-Kuchen

21/11/2018 by Véronique Kommentar verfassen

Es war schon die letzte Woche der diesjährigen Staffel der Sendung „Le Meilleur Pâtissier“. Für das große Finale waren drei Kandidaten noch dabei.

Tarte aux pommes d'amour

…

Weiterlesen »

Kategorie: Le Meilleur Pâtissier Stichworte: Le Meilleur pâtissier, LMP, Tarte

Le Meilleur Pâtissier: Staffel 7, Halbfinale: Poire Belle-Hélène

14/11/2018 by Véronique Kommentar verfassen

Diese Woche war schon die Halbfinale der Sendung Le Meilleur Pâtissier. Die erste Aufgabe des Abends wart für die Kandidaten eine Birne Helene neu zu interpretieren.

Poire belle Hélène

 

…

Weiterlesen »

Kategorie: Le Meilleur Pâtissier Stichworte: Le Meilleur pâtissier, LMP

Le Meilleur Pâtissier Staffel 7, 8. Woche: Paris-Brest au chocolat

07/11/2018 by Véronique Kommentar verfassen

Diese Woche war die Auswahl der Kandidaten für das Halbfinale bei der Sendung Le Meilleur Pâtissier. Das Motto der Woche war die Reise. Als erste Aufgabe mussten die Kandidaten den berühmten Paris-Brest neu interpretieren. Ich hatte die Idee einen Paris-Brest au chocolat vorzubereiten!

Paris-Brest au chocolat

 

…

Weiterlesen »

Kategorie: Le Meilleur Pâtissier Stichworte: Le Meilleur pâtissier, LMP, Paris-Brest

Le Meilleur Pâtissier Staffel 7, 7. Woche: Calavera

31/10/2018 by Véronique Kommentar verfassen

Ein lustiges Motto diese Woche bei der Sendung Le Meilleur Pâtissier : „Crimes à la crème „,  Mörder mit Sahne! Die Zweite Aufgabe war ein Calavera zu backen!

Calavera

…

Weiterlesen »

Kategorie: Le Meilleur Pâtissier Stichworte: Calavera, Le Meilleur pâtissier, LMP

Le Meilleur Pâtissier Staffel 7, 6. Woche: Melo-Cakes

24/10/2018 by Véronique Kommentar verfassen

Die 6. Woche der Sendung Le Meilleur Pâtissier ist um. Die Kandidaten mussten eine Kreation mit Marshmallow und Schokolade backen.

Melo-cakes
…

Weiterlesen »

Kategorie: Le Meilleur Pâtissier Stichworte: Belgien, Le Meilleur pâtissier, LMP, Melo-Cakes

Le Meilleur Pâtissier. Staffel 7, 5. Woche: Ananastorte

17/10/2018 by Véronique Kommentar verfassen

Für die fünfte Woche der Sendung Le Meilleur Pâtissier, habe ich wieder einen Kuchen nachgebacken. Unser ältester Sohn ist 20 geworden und ich wollte einen schönen Kuchen machen. Da er Ananas total gerne isst, hat sich die Ananastorte angeboten.

Ananastorte

…

Weiterlesen »

Kategorie: Le Meilleur Pâtissier Stichworte: Ananas, Le Meilleur pâtissier, LMP, Mercotte

Le Meilleur Pâtissier. Staffel 7, 4. Woche: Apple Pie

10/10/2018 by Véronique Kommentar verfassen

Der Motto der Woche bei der Sendung Le Meilleur Pâtissier war ENGLAND. Die Kandidaten mussten zuerst einen Apple Pie neu interpretieren, dann einen Triffle nachbacken und zum Schluss eine Torte in der Form eines Hutes der Queen kreieren! Es war eine lustige Woche. 

Apple Pie

…

Weiterlesen »

Kategorie: Le Meilleur Pâtissier Stichworte: Le Meilleur pâtissier, LMP

  • Go to page 1
  • Go to page 2
  • Go to page 3
  • Go to page 4
  • Go to Next Page »

Haupt-Sidebar

– Im Blog suchen –

– Ich bin auch da: –

  • E-Mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

– Meine nächsten Termine –

–
–
–

– Über mich… –

Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

– Instagram –

💛Ausflug am Rhein😀 #badhonnef #inselgrafenwe 💛Ausflug am Rhein😀
#badhonnef #inselgrafenwerth #winter #typischfranzoesischunterwegs #portrait #sourire #lächeln #smile #ohnefilter
🍷 Es ist Samstag und man kann in Ruhe ein Glas 🍷 Es ist Samstag und man kann in Ruhe ein Glas Wein genießen 😌 .

. 
#foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
#france #frankreich  #frenchtouch #frenchfood
#französischessen #wein #wine #vin #julienas #juliénas #beaujolais
💜Noch eine schöne Erinnerung: 😋ein leckerer 💜Noch eine schöne Erinnerung: 😋ein leckerer Himbeer-Macaron in #murano. 🇮🇹
#typischfranzoesischunterwegs #macaron #foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
#france #frankreich  #frenchtouch #frenchfood
#französischessen
❄️Ein Klassiker des Winters in Frankreich: der ❄️Ein Klassiker des Winters in Frankreich: der « Pot-au-feu », ein Eintopf aus Rindfleisch. 🍽Hier habe ich ihn elsässischen Art vorbereitet, das heißt mit Rohkost Salate🥗 und gebratenen Kartoffeln. In der traditionellen französischen Version sind Gemüse satt Salate serviert. 

#foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
#france #frankreich  #frenchtouch #frenchfood
#französischessen #potaufeu #faitmaison

– Abonnieren Sie meinen Newsletter –

Prüfen Sie Ihren Posteingang und den Spamordner, um Ihr Abonnement zu bestätigen.

Köstlich & Konsorten

Blogverzeichnis - Bloggerei.de

Rezeptebuch.com

Cake au chèvre, noix et champignons (Herzhafter Kastenkuchen mit Ziegenkäse, Walnüssen und Champignons)

Die herzhaften Kastenkuchen „cakes salés“ sind in Frankreich zum Apéritif, zum Abendessen mit einem Salat, als Vorspeise oder zum Mitnehmen zu einer Party sehr beliebt.

Pâte à choux (Brandteig)

Brandteig

Der Brandteig ist für viele Desserts benutz: choux, chouquettes, Paris-Brest oder éclairs. Er ist nicht so kompliziert und jeder kann es schaffen!

Velouté de courgettes aux amandes (Zucchini-Mandelsuppe)

zucchinisuppe

Das ist eine echt leckere Suppe, die man auch kalt im Sommer essen kann.Es ist ein Rezept von Thermomix, präsentiert von Einfachstephie, das ich aber für nicht-Thermomix-Besitzer umgewandelt habe.

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress