• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen

Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

  • Start
    • Wer bin ich?
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss (Disclaimer)
    • Kooperation / Transparenz
  • Rezepte
    • Alle meine Rezepte
    • Menü-Ideen
      • Süße Speisen – Ideensammlung
      • Herzhafte Speisen – Ideensammlung
  • Reisen und Ausflüge
    • Belgien
    • Deutschland
    • Die Niederlande
    • Italien
  • C’est la France!
    • Frankreich entdecken
      • Der Nordosten
        • Elsass
          • Straßburg
      • Der Nordwesten
        • Die Bretagne und die Normandie
      • Der Südwesten
        • Dordogne
      • Der Südosten
        • Provence / Côte d’Azur
      • Paris
    • Kultur und Traditionen
    • …in Deutschland
    • Produkte “typisch Französisch”
  • Scrapbooking
    • Karte
      • Geburt / Baby
      • Geburtstag
      • Hochzeit / Hochzeitstag
      • Trauriger Anlass
    • Layout
    • Mini-Album
    • Workshop
  • Anderes
    • Buch / Zeitschrift
    • In meiner Küche
    • Organisation
    • Le Meilleur Pâtissier
    • Event
    • Kooperationen

Bloggerevent

Blogger-Café By Seidl “Wursten mit Kalbfleisch”

02/08/2019 by Véronique 1 Kommentar

[Werbung – PR Event]

Das Blogger-Café by Seidl lautete im Juli “Meat Lovers: Wursten mit Kalbfleisch”  Spannendes Programm! Haben Sie schon selber Würste hergestellt ? 

…

Weiterlesen »

Kategorie: Event Stichworte: Blogger, Blogger-Café by Seidl, Bloggerevent, Kalb, Kalbfleisch

Food.Blog.Meet 2019 in Krefeld

04/06/2019 by Véronique Kommentar verfassen

[Beitrag enthält Werbung]

Ich hatte erneut das Glück zu einem Food.Blog.Meet Bloggerevent eingeladen gewesen zu sein.

…

Weiterlesen »

Kategorie: Event Stichworte: Bloggerevent, Bloggertreffen, Food.Blog.Meet, Foodblogger, Krefeld

Jeunes Restaurateurs: Dessert-Sessions 2019 im Schokoladenmuseum Köln

02/04/2019 by Véronique 2 Kommentare

[Werbung – PR Event]

Die Deutsche Sektion der Jeunes Restaurateurs Vereinigung organisiert jedes Jahr ein Patisserie-Wettbewerb und er hat 2019 im Schokoladen Museum Köln stattgefunden. Im Rahmen dieses Wettbewerbs waren Food-Blogger für Dessert-Sessions eingeladen.

…

Weiterlesen »

Kategorie: Event Stichworte: Bloggerevent, Jeunes Restaurateurs, Köln, Lindt, Schokolade, Schokoladenmuseum

Blogger-Café by Seidl “Meat Lovers”

17/09/2018 by Véronique Kommentar verfassen

[Werbung – PR Event]

Das Blogger-Café by Seidl lautet diesmal “Meat Lovers: Veal from nose to tail“, Kalbfleisch von der Nase bis zum Schwanz! Spannendes Programm! Kann man heutzutage noch zum Fleisch stehen? 

Meat Lovers

…

Weiterlesen »

Kategorie: Event Stichworte: Blogger, Blogger-Café by Seidl, Bloggerevent, Foodblogger

Kochworkshop mit Aprikosen aus Frankreich

23/08/2018 by Véronique Kommentar verfassen

[Werbung: PR Event]

Ich habe das Glück für ein Kochworkshop mit Aprikosen aus Frankreich eingeladen geworden zu sein und ich habe mich riesig gefreut, mit französischen Produkten zu arbeiten. 

Kochworkshop Aprikosen

Foto Sopexa

…

Weiterlesen »

Kategorie: Event Stichworte: Blogger, Bloggerevent, Foodblogger

Breakfast Day 18 in Frankfurt

18/07/2018 by Véronique Kommentar verfassen

[Werbung – PR Event]

Ich hatte das großen Glück von First in Food für den Breakfast Day 2018 in Frankfurt eingeladen geworden zu sein. 

Burda Breakfast Day

…

Weiterlesen »

Kategorie: Event Stichworte: Blogger, Bloggerevent, Bloggertreffen, Burda, Foodblogger

Blogst Barcamp 18 in Köln

27/06/2018 by Véronique Kommentar verfassen

[Beitrag enthält Werbung]

Mitte Juni habe ich an dem Blogst Barcamp in Köln teilgenommen. Es gab wieder viele tolle Leute und interessante Workshops und Beiträge.

Blogst Barcamp 18

…

Weiterlesen »

Kategorie: Event Stichworte: Blogger, Bloggerevent, Bloggertreffen, Köln

  • Go to page 1
  • Go to page 2
  • Go to Next Page »

Haupt-Sidebar

– Im Blog suchen –

– Ich bin auch da: –

  • E-Mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

– Meine nächsten Termine –

  • Ostende (B)
  • Elsass
  • Lyon
  • Avignon

– Über mich… –

Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

– Instagram –

{Frankreich} 🌱 Neuer Artikel auf meinem Blog ü {Frankreich} 🌱 Neuer Artikel auf meinem Blog über die Jugendstil Villa Majorelle in Nancy. 😍

➡️Link in der Bio oder https://typischfranzoesisch.de/villa-majorelle-nancy/

 #visitfrance #travelfrance #francetourisme #france #frankreich #nancy #lorraine #lothringen #artnouveau #jugendstil #ecoledenancy #architecture #architektur #kunst
🌺 Rathaus von Turckheim (Elsass) 🌺 #alsace 🌺 Rathaus von Turckheim (Elsass) 🌺

#alsace #elsass #elsaß #ilovealsace #strasbourg #straßburg #france #frankreich #visitfrance #travelfrance #francetourisme #doucefrance #visitalsace #tourisme #tourismus #tourism #turckheim #fleur #blumen #flower #été #statue
🇫🇷 Bei dem Feierabendmarkt in Jülich gab es 🇫🇷 Bei dem Feierabendmarkt in Jülich gab es auch etwas Französisch. 😋🦪🍷
#jülich #feierabendmarkt #und huitre #lesboucheesdiris
🌺Diese Farbe ist unglaublich 🌺! ➡️mehr 🌺Diese Farbe ist unglaublich 🌺!

➡️mehr über Bormes-les-Mimosas ? Link in der Bio oder https://typischfranzoesisch.de/bormes-les-mimosas/

 #bormeslesmimosastourisme #var #cotedazur #onatousbesoindusud #village #été #france #frankreich #visitfrance #travelfrance #francetourisme #doucefrance #tourisme #tourismus #dorf #blumen #fleurs #flower #pink

– Abonnieren Sie meinen Newsletter –

Prüfen Sie Ihren Posteingang und den Spamordner, um Ihr Abonnement zu bestätigen.

Köstlich & Konsorten

Blogverzeichnis - Bloggerei.de

Rezeptebuch.com

Crème au chocolat (Schokoladencreme)

Crème au chocolat

Einfacher ist nicht möglich: nur zwei Zutaten und fertig! Diese Schokoladencreme ist echt cremig! Aber Vorsicht: nicht Kalorienarm!

Tarte à la rhubarbe alsacienne (Elsässischer Rhabarberkuchen)

Rhabarberkuchen

Rhabarber ist einer der Zeichen des Frühlings. Die Saison des Rhabarbers ist kurz und man möchte viele Gerichte damit machen. Aber ich fange mit dem Klassiker an: la tarte à la rhubarbe, Rhabarberkuchen. Elsässicher Art natürlich, da ich ihn immer so gegessen habe.

Karotten-Dip wie Hummus vorbereitet

Hummus

Ich wollte eine leichtere Variante des traditionellen Hummus machen und habe deshalb den Karotten-Hummus ausprobiert. Ich sollte eher Karotten-Dip schreiben, da für diesen Dip keine Kichererbsen benutzt werden sondern nur Karotten. Seine Orange-Farbe ist sehr appetitlich und er enthält weniger Kohlenhydrate als die originale Version. Beim Aperitif und zu jedem Grill darf dieser Dip nicht fehlen. Dank dem Kümmel und dem Tahin ist der Geschmack des…

Weiterlesen »

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress