• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen

Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

  • Start
    • Wer bin ich?
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss (Disclaimer)
    • Kooperation / Transparenz
  • Rezepte
    • Alle meine Rezepte
    • Menü-Ideen
      • Süße Speisen – Ideensammlung
      • Herzhafte Speisen – Ideensammlung
  • Reisen und Ausflüge
    • Belgien
    • Deutschland
    • Die Niederlande
    • Italien
  • C’est la France!
    • Frankreich entdecken
      • Elsass
        • Straßburg
      • Die Bretagne und die Normandie
      • Dordogne
      • Paris
      • Provence / Côte d’Azur
      • Andere Regionen
    • Kultur und Traditionen
    • …in Deutschland
    • Produkte “typisch Französisch”
  • Scrapbooking
    • Karte
      • Geburt / Baby
      • Geburtstag
      • Hochzeit / Hochzeitstag
      • Trauriger Anlass
    • Layout
    • Mini-Album
    • Workshop
  • Anderes
    • Buch / Zeitschrift
    • In meiner Küche
    • Organisation
    • Le Meilleur Pâtissier
    • Event
    • Kooperationen

Vegan

Schnelle Schokoladen-Bananen Cookies

26/06/2020 by Véronique Kommentar verfassen

So einfach ist es fast nicht zu glauben : nur 3 Zutaten für diese schnelle Schokoladen-Bananen Cookies.

…

Weiterlesen »

Kategorie: Snack / Süßigkeiten Stichworte: Cookie, Schokolade, Vegan

Salade en bocal (Salat im Glas)

18/08/2018 by Véronique Kommentar verfassen

Ein Salat im Glas ist einfach zu transportieren. Er ist ideal für das Picknick oder für die Mittagspause im Büro.Vegan und asiatisch, dieser Salat schmeckt fantastisch!

Salat im Glas

…

Weiterlesen »

Kategorie: Gemüse, Pasta / Nudeln, Salat Stichworte: Salat, Vegan, Vegetarisch

Aprikose Energiekugeln

01/12/2017 by Véronique Kommentar verfassen

Die Aprikose Energiekugeln als Bällchen oder als Lollipop sind einfach und schnell vorzubereiten!

Aprikose Energie Kugeln

…

Weiterlesen »

Kategorie: Snack / Süßigkeiten Stichworte: Energy ball, Frühstück, Vegan

Blaubeerkuchen ohne backen und vegan

02/09/2017 by Véronique Kommentar verfassen

Ein Kuchen ohne backen, vegan, ohne Milchprodukte und ohne Gluten, so ist dieser Blaubeerkuchen. Wer sich richtig ernähren will, kann diesen Kuchen ohne schlechtes Gewissen genießen.

Sie können den Kuchen einfrieren und am Tag des Verzehrs, aus der Tiefkühltruhe rausnehmen. Es ist extrem praktisch, wenn man Gäste hat, nicht lange Zeit in der Küche zu verbringen oder für spontane Besuch immer einen Kuchen parat zu haben.

Blaubereen Kuchen

…

Weiterlesen »

Kategorie: Nachtisch Stichworte: Clean eating, Glutenfree, Kenwood Multione, Ohne backen, Paleo, Vegan

Poêlée d’asperges, champignons et lupins (Gemüsepfanne mit Spargeln, Champignons und Lupinensamen)

08/06/2017 by Véronique Kommentar verfassen

Gemüsepfanne mit Spargeln, Champignons und Lupinen

Schnelles Rezept mit schönen Farben: eine Gemüsepfanne mit Spargel, Champignons und Lupinensamen.  Die Lupinensamen bringen nicht nur Farbe in die Pfanne aber auch Eiweiß. Lupinensamen enthalten hochwertiges Eiweiß, wenige Kohlenhydrate und sind Ballastoffereich. Leider Manchmal verursachen Lupinen Allergien. Besonders bei Leuten mit einer Erdnussallergie kann eine Kreuzreaktion mit Lupinen auftreten.

…

Weiterlesen »

Kategorie: Gemüse Stichworte: Vegan, Vegetarisch

Zoodles mit Spargel, Tomaten und Mandeln

01/05/2017 by Véronique Kommentar verfassen

Ein Rezept Low carb, vegetarisch und vegan: die Zoodles sind fantastisch! Die Nudeln aus Zucchini gemacht mit Spargel, Tomaten und Mandeln verfeinert. Man kann die Zoodles sie wie Nudeln vorbereiten aber das ist Gemüse: für alle die eine Diät folgen oder wenn man leichter essen will das ist genial!

…

Weiterlesen »

Kategorie: Gemüse Stichworte: Vegan, Zoodles

Semoule à l’orange (Süsser Couscousbrei mit Orangen)

09/02/2017 by Véronique Kommentar verfassen

Dieses Gericht ist nicht nur lecker und Gesund aber es hat auch mit Tofu und Orangenblüttenwasser einen orientalischen Geschmack !

…

Weiterlesen »

Kategorie: Nachtisch Stichworte: Frühstück, Vegan, Vegetarisch

  • Go to page 1
  • Go to page 2
  • Go to Next Page »

Haupt-Sidebar

– Im Blog suchen –

– Ich bin auch da: –

  • E-Mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

– Meine nächsten Termine –

  • Elsass
  • Paris
  • Die Turquei
  • Gravelines
  • Lyon

– Über mich… –

Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

– Instagram –

🌽 Bauernhof im Elsass. ❤️ @ferme.dollinger 🌽 Bauernhof im Elsass. ❤️

@ferme.dollinger 

#alsace #elsass #elsaß #ilovealsace #hoerdt #straßburg #france #frankreich #visitfrance #travelfrance #francetourisme #doucefrance #visitalsace #tourisme #tourismus #tourism #maisonàcolombages #fachwerkhaus #halftimberedhouse
😋Elsässischer Spargel, direkt im Bauernhof geg 😋Elsässischer Spargel, direkt im Bauernhof gegessen. 😀
@ la Ferme Mathis

#alsace #elsass #elsaß #ilovealsace #hoerdt #straßburg #france #frankreich #visitfrance #travelfrance #francetourisme #doucefrance #visitalsace #tourisme #tourismus #tourism #foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
❤️Hoerdt ist die Spargelhauptstadt des Elsass, ❤️Hoerdt ist die Spargelhauptstadt des Elsass, wo man frischen Spargel direkt vom Bauernhof kaufen kann. 😋
@ferme.dollinger 

#alsace #elsass #elsaß #ilovealsace #hoerdt #straßburg #france #frankreich #visitfrance #travelfrance #francetourisme #doucefrance #visitalsace #tourisme #tourismus #tourism #foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
🌺 Die Geburtstagskarte für meine Mama. 🌹🌻🌷
#anniversaire #birthday #geburtstag #scrapbook #scrapbooking #layout #carte #card #karte #stampinup

– Abonnieren Sie meinen Newsletter –

Prüfen Sie Ihren Posteingang und den Spamordner, um Ihr Abonnement zu bestätigen.

Köstlich & Konsorten

Blogverzeichnis - Bloggerei.de

Rezeptebuch.com

Tarte au fromage blanc à l’Alsacienne (elsässischer Käsekuchen) – Sonntagsrezept

Dieser Käsekuchen ist das traditionelle Rezept für die Sonntage oder die feierlichen Gelegenheiten im Elsass: der Kuchen wird mit Kontitorcreme angereichert!

Mayonnaise: mein Grundrezept

Mayonnaise

Die Mayonnaise ist eine beliebte Sauce, die Pommes gerne begleitet. Sie kann aber auch die Basis für viele anderen Saucen wie Aïoli oder Remoulade sein. Sie ist schnell und einfach vorbereitet!  

Zoodles mit Spargel, Tomaten und Mandeln

Zoodles

Ein Rezept Low carb, vegetarisch und vegan: die Zoodles sind fantastisch! Die Nudeln aus Zucchini gemacht mit Spargel, Tomaten und Mandeln verfeinert. Man kann die Zoodles sie wie Nudeln vorbereiten aber das ist Gemüse: für alle die eine Diät folgen oder wenn man leichter essen will das ist genial!

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress