Einfacher ist nicht möglich: nur zwei Zutaten und fertig! Diese Schokoladencreme ist echt cremig! Aber Vorsicht: nicht Kalorienarm!
…
mit Véronique kochen, backen und mehr...
Einfacher ist nicht möglich: nur zwei Zutaten und fertig! Diese Schokoladencreme ist echt cremig! Aber Vorsicht: nicht Kalorienarm!
…
[Werbung – PR Event]
Die Deutsche Sektion der Jeunes Restaurateurs organisiert jedes Jahr ein Patisserie-Wettbewerb und diesmal hat er im Schokoladen Museum Köln stattgefunden. Im Rahmen dieses Wettbewerbs waren Food-Blogger für Dessert-Sessions eingeladen.
…Meine Oma hat immer während der Adventszeit Dollars Weihnachtsplätzchen gebacken. Sie ist 98 Jahre alt geworden und hat sich von der Welt letztes Jahr verabschiedet. Aber diese Kekse gehören für die ganze Familie zur Weihnachtzeit und alle aus unserem Bekanntenkreis kennen die Plätzchen von Mamie Jeanne. Ich habe diese leckeren Schoko-Kekse noch nirgend woanders gefunden. Wir haben auch keine Ahnung wovon der Name kommt. Es ist nicht am wichtigsten, wir freuen uns jedes Jahr sie nachzubacken. Sie sind so lecker, dass sie auch außerhalb der Weihnachtszeit vorbereitet und verkostet werden können.
…Unglaublich! Die Halbfinale der Sendung Le Meilleur Pâtissier ist vorbei! Das Thema der Woche war….die Schokolade! Ich backe viel mit Schokolade zur Zeit, aber es ist kein Problem: Schokolade wird immer gerne gegessen. Diesmal habe ich mich von der Opéra Torte inspirieren lassen.
…
Für die 7. Woche der Sendung Le Meilleur Pâtissier, mussten die Kandidaten, unter anderem, eine Concorde Torte nachmachen.
…
Unkompliziert und schnell vorbereitet. So ist das Rezept für den einfachsten Schokoladenkuchen der Welt. Wenn Sie keine Zeit haben und /oder keine Küchenmaschine zur Verfügung haben ist dieses Rezept genau was Sie brauchen.
…
Möchten Sie eine richtige traditionelle und feine Pâtisserie in Straßburg kennenlernen? Dann können Sie die Pâtisserie Christian nicht verpassen!
…