Schnell vorbereitet, die tourte au thon et aux poivrons, Thunfisch-Paprika-Pastete, ist ideal mit einem Salat zu genießen.
…
mit Véronique kochen, backen und mehr...
Schnell vorbereitet, die tourte au thon et aux poivrons, Thunfisch-Paprika-Pastete, ist ideal mit einem Salat zu genießen.
…
Dieses Rezept, la tarte au camembert, Camembert-Tarte, stammt aus dem Buch von Murielle Rousseau “Bretagne: Das Kochbuch”. Ich habe hier einen Beitrag darüber geschrieben. Jetzt wollte ich euch eins ihrer Rezepte weitergeben.
…
Ein so einfaches und so leckeres Rezept ist undenkbar! Es ist keine Waffel. Es ist Omelett in Waffel-Form! Ein Omelett nur in einer Waffel-Form gebacken.
…
Eine Pizza aber ganz grün und gesund, das is die Idee von der Avocadopizza. Sie ist frisch, vegetarisch und schmeckt ganz anders als die “normalen” Pizzen.
…
Für den Sommer schlage ich eine schnell gemachte Tarte vor, kalt oder warm genießbar.
Braucht ihr etwas frisches zum Essen? Was wäre mit einem Wrap? Ich habe schon geschrieben, dass ihr selber eure Frischkäse vorbereitet können und jetzt mit Radieschen und Frühlingszwiebel habt ihr euer Essen fertig! Wenn ihr keinen Wrap zu Hause habt, eine Scheibe Brot geht auch.
…