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Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

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Käse

Käseverkostung: Französischer Käse mit deutschen Produkten

20/12/2020 by Véronique Kommentar verfassen

[Werbung unbeauftragt]

Eine Käseverkostung während der Coronapandemie ist zum Glück noch online möglich. Ich erzähle hier unten, wie wir sie erlebt haben.

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Kategorie: Event Stichworte: Käse, Kostprobe

Passt elsässischer Wein zu Käse?

12/12/2019 by Véronique Kommentar verfassen

[Werbung – PR Event]

Ich habe das Glück gehabt, von dem berühmten elsässischen Weinhersteller Wolfberger zu einem Event in Köln eingeladen geworden zu sein. Normalerweise denkt man, dass Käse selbstverständlich mit Rotwein kombiniert werden muss, aber können Weine aus dem Elsass, Weißweine, ebenfalls mit Käse kombiniert werden ?

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Kategorie: Anderes Stichworte: Crémant, Elsass, Käse, Wein

Tarte au Camembert (Camembert-Tarte)

07/06/2018 by Véronique 2 Kommentare

Dieses Rezept, la tarte au camembert, Camembert-Tarte, stammt aus dem Buch von Murielle Rousseau “Bretagne: Das Kochbuch”. Ich habe hier einen Beitrag darüber geschrieben. Jetzt wollte ich euch eins ihrer Rezepte weitergeben.

Tarte au camembert

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Kategorie: Quiche, Tarte und Pizza Stichworte: Käse

Der Petit-suisse

16/04/2018 by Véronique 6 Kommentare

[Werbung wegen Markennennung aber selbst bezahlt]

Petit-suisse ist ein französischer Käse aus der Normandie. Es handelt sich um einen Frischkäse, der zum ersten Mal um 1850 hergestellt wurde. Der französische Käsehersteller Gervais hat ihn bekannt gemacht. 

Petit-suisse

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Kategorie: Produkte "typisch Französisch" Stichworte: Frischkäse, Käse, Petit-suisse

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Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

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🇫🇷 Bei dem Feierabendmarkt in Jülich gab es 🇫🇷 Bei dem Feierabendmarkt in Jülich gab es auch etwas Französisch. 😋🦪🍷
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🌺Diese Farbe ist unglaublich 🌺! ➡️mehr 🌺Diese Farbe ist unglaublich 🌺!

➡️mehr über Bormes-les-Mimosas ? Link in der Bio oder https://typischfranzoesisch.de/bormes-les-mimosas/

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