• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen

Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

  • Start
    • Wer bin ich?
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss (Disclaimer)
    • Kooperation / Transparenz
  • Rezepte
    • Alle meine Rezepte
    • Menü-Ideen
      • Süße Speisen – Ideensammlung
      • Herzhafte Speisen – Ideensammlung
  • C’est la France!
    • Frankreich entdecken
      • Elsass
      • Die Bretagne und die Normandie
      • Dordogne
      • Paris
      • Andere Regionen
    • Kultur und Traditionen
    • …in Deutschland
    • Produkte „typisch Französisch“
  • Reisen und Ausflüge
    • Belgien
    • Deutschland
    • Die Niederlande
    • Italien
  • Scrapbooking
    • Karte
      • Geburt / Baby
      • Geburtstag
      • Hochzeit / Hochzeitstag
      • Trauriger Anlass
    • Layout
    • Mini-Album
    • Workshop
  • Anderes
    • Buch / Zeitschrift
    • In meiner Küche
    • Organisation
    • Le Meilleur Pâtissier
    • Event
    • Kooperationen

Le Meilleur Pâtissier: Staffel 7, Halbfinale: Poire Belle-Hélène

14/11/2018 by Véronique Kommentar verfassen

  • teilen 
  • merken 
  • E-Mail 
  • drucken 

Diese Woche war schon die Halbfinale der Sendung Le Meilleur Pâtissier. Die erste Aufgabe des Abends wart für die Kandidaten eine Birne Helene neu zu interpretieren.

Poire belle Hélène

 

Normalerweise, besteht die poire belle Hélène, Birne Helene, aus pochierten Birnen, Vanilleeis und heißer Schokolade. Ich habe sie in Dessert im Glas geändert. Die verschiedene Schichten sind:

  • Speculoos: kleine Stücke
  • Mousse au chocolat – Mein Rezept hier
  • Pochierten Birnen – Mein Rezept hier
  • Schlagsahne
  • Schokoladensauce : Mit Schokolade und Birnensirup.
Poire belle Hélène

Poire belle Hélène

Poire belle Hélène

Es war richtig lecker. Ich habe kein Vanilleeis genutzt weil ich es nicht so mag. Aber die Komibation zwischen knusprigen Kekse, weichen Mousse und Früchten ist unglaublich!

Poire belle-helene

Die Kuchen von den letzten Wochen:

  1. Woche: der Pausenhof
  2. Woche: le Merveilleux
  3. Woche: le Millefeuille
  4. Woche: Apple Pie
  5. Woche: Ananastorte
  6. Woche: Melo-Cakes
  7. Woche: Calavera
  8. Woche: Paris-Brest au chocolat

À LA SEMAINE PROCHAINE!

  • teilen 
  • merken 
  • E-Mail 
  • drucken 

Andere interessante Artikel:

Tarte aux pommes d'amourLe Meilleur Pâtissier: Staffel 7, das Finale: Paradiesapfel-Kuchen Concorde TorteLe Meilleur Pâtissier – 6. Staffel, 7. Woche: Concorde Torte Melo-cakesLe Meilleur Pâtissier Staffel 7, 6. Woche: Melo-Cakes Opéra TorteLe Meilleur Pâtissier – 6. Staffel, 8. Woche: Opéra Torte

Kategorie: Le Meilleur Pâtissier Stichworte: Le Meilleur pâtissier, LMP

Vorheriger Beitrag: « Blanquette de veau (Französisches Kalbsragout)
Nächster Beitrag: Food.Blog.Meet: Blogger treffen in Stuttgart »

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Haupt-Sidebar

– Im Blog suchen –

– Ich bin auch da: –

  • E-Mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

– Meine nächsten Termine –

–
–
–

– Über mich… –

Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

– Instagram –

🍲Poke Bowl für die Familie vorbereiten ist ein 🍲Poke Bowl für die Familie vorbereiten ist einfach. 1️⃣Zuerst alle Zutaten auf einem Tisch stellen: Reis 🍚 , Tofu, Wakame, Mango 🥭, Avocado 🥑, Gurken 🥒, Baby Spinatblätter, Lachs, Sesamsamen, Cashewnüsse, frischer Koriander und Saucen. 2️⃣Jeder sucht sich was in seinem Bowl passt 3️⃣ Jeder ist mit dem Essen glücklich. 😀
💡Das ist besonders sehr praktisch wenn jeder andere Ansprüche beim Essen hat: wenige Kalorien, vegan usw.😀

#foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
#france #frankreich  #frenchtouch #pokebowl
🔥 Mein Bruder hat für mich in seinem Ofen Flam 🔥 Mein Bruder hat für mich in seinem Ofen Flammkuchen, „flammekueche“ wie wir sie nennen, vorbereitet. 😋 So lecker und so typisch Elsässisch. ❤️

#alsace #elsass #elsaß #ilovealsace #strasbourg #straßburg #france #frankreich #visitfrance #travelfrance #francetourisme #doucefrance #foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
#france #frankreich  #frenchtouch #frenchfood
#französischessen #tarteflambée #flammkuchen #flammekueche
☕️ Ich liebe meine neue Espresso-Tasse. 🧡 I ☕️ Ich liebe meine neue Espresso-Tasse. 🧡 Ich kann jetzt meine Kaffee-Pause noch mehr genießen. 🍫Und mit einem Stückchen Schokolade ist es perfekt. 👌🏼 

#café #espresso #expresso #kaffee #coffee #coffeeaddict #coffetime #kaffeeliebe #erstmalkaffee #butfirstcoffee #kaffeezeit #coffeejunkie 
#coffeelovers #ohnekaffeeohnemich #coffeeisalwaysagoodidea #coffeeholic #tasse #cup
🇫🇷Fernweh nach Frankreich? Dann schaut diese 🇫🇷Fernweh nach Frankreich? Dann schaut diese Fernsehfilmreihe "Ein Tisch in der Provence". Franck Gilbert (Peter Benedict), Hugo Simon (Nico Rogner), Catherine (Gesine Cukrowski), Véronique Gilbert (Friederike Linke), Lea (Paula Siebert) und Thérèse (Sabine Vitua) nehmen am Tisch in der Provence Platz für eine Familiensaga in der Landarztpraxis. Sie läuft ein mal heute Abend und dann nochmal nächste Woche Sonntag um 20:15 auf ZDF.
Copyright: ZDF/Clément Puig.

#zdf #eintischinderprovence #provence #film

– Abonnieren Sie meinen Newsletter –

Prüfen Sie Ihren Posteingang und den Spamordner, um Ihr Abonnement zu bestätigen.

Köstlich & Konsorten

Blogverzeichnis - Bloggerei.de

Rezeptebuch.com

Clafoutis aux abricots et nougat (Aprikosen Clafoutis)

Clafoutis abricot

Dieser Clafoutis aux abricots et nougat (Aprikosen Clafoutis) schmeckt richtig nach Sommer und Süd-Frankreich. Der weiße Nougat aus Montélimar (in der Provence) mit Mandeln und Pistazien bringt Peps in den Nachtisch. Man kann auch Clafoutis im Ferienhaus vorbereiten, da es keine besondere Küchenmaschine benötigt. Nur ein Backofen. Ich habe ihn, mit der doppelten Dose, in dem dort…

Weiterlesen »

Calmars farçis (Gefüllte Tintenfische)

Gefüllte Tintenfische

Tintenfische können viel mehr als Ringe anbieten. Gefüllte Tintenfische sind wie kleine Überraschungspakete, die Freude am Tisch bringen

Der einfachste Schokoladenkuchen!

Schokoladenkuchen

Unkompliziert und schnell vorbereitet. So ist das Rezept für den einfachsten Schokoladenkuchen der Welt. Wenn Sie keine Zeit haben und /oder keine Küchenmaschine zur Verfügung haben ist dieses Rezept genau was Sie brauchen.  

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress