Diese Woche war schon die Halbfinale der Sendung Le Meilleur Pâtissier. Die erste Aufgabe des Abends wart für die Kandidaten eine Birne Helene neu zu interpretieren.
Normalerweise, besteht die poire belle Hélène, Birne Helene, aus pochierten Birnen, Vanilleeis und heißer Schokolade. Ich habe sie in Dessert im Glas geändert. Die verschiedene Schichten sind:
- Speculoos: kleine Stücke
- Mousse au chocolat – Mein Rezept hier
- Pochierten Birnen – Mein Rezept hier
- Schlagsahne
- Schokoladensauce : Mit Schokolade und Birnensirup.
Es war richtig lecker. Ich habe kein Vanilleeis genutzt weil ich es nicht so mag. Aber die Komibation zwischen knusprigen Kekse, weichen Mousse und Früchten ist unglaublich!
Die Kuchen von den letzten Wochen:
- Woche: der Pausenhof
- Woche: le Merveilleux
- Woche: le Millefeuille
- Woche: Apple Pie
- Woche: Ananastorte
- Woche: Melo-Cakes
- Woche: Calavera
- Woche: Paris-Brest au chocolat
À LA SEMAINE PROCHAINE!
[…] Le Meilleur Pâtissier: Staffel 7, Halbfinale: Poire Belle-Hélène […]